Морра
Форумчанин
- Дописи
- 77
- Реакції
- 54
- Бали
- 158
Морра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Морра, почему? Ну пусть себе растут в их влажных фантазиях. После того как вырастут, пусть идут в суд.
И в итоге:
1. Даже через суд полностью отказаться от выплаты чего бы то ни было не всегда получается. Разве что автору этой темы удастся доказать, что она не брала кредиты, её данными воспользовались мошенники.
2. Автору может светить 10 судебных разбирательств. На которые нужно будет искать деньги. Да, потом траты на юриста возмещают, но потом. Сначала эти деньги на юриста нужно будет находить. Плюс в прошлом возмещение на адвоката присуждали выплатить не в полном размере иногда, как сейчас - не знаю.
3. ИНН, блокировка карт, снос каждого ИНН по 7 месяцев - это всё как бы не отменяется.
4. Судебные процессы могут тянуться довольно долго, плюс ещё подают на апелляции.
5. Всё это не отменяет звонков, дёрганья родных, коллажей, угроз и много ещё чего.
Повторюсь: я не поддерживанию панику и состояние "всё пропало". Но делать вид, что всё в порядке, можно от этих долгов отмахнуться и забыть, ничего платить не придётся, суд всё отменит, я как бы тоже не вижу смысла. Иначе бы все уже ломанулись в суды.
Раз нечем не платите. Никак не решилось и нечем не закончилось я просто забыл о них) под 2 года уже вроде,я и не помню точно