есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
я ща в завязке, пасха 4 дня была, еле воскресил Иисуса...три дня потом рамся собирал...
Котэ сдался первым?)
как сказать...я и раньше много чем занимался и опыт в некоторых делах есть, а тему создал, чтоб услышать какие варианты и посмотреть к чему люди тянуться...
Люди тянутся... к еде)

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
Вложись в какой то ИТ проэкт,это и выгодно и + дивиденды можешь получить.Вибери какой то е-комерс,могу помочь свести с людьми,если надо.Не ставки и не битрекс,реально просто.

Вложись в какой то ИТ проэкт,это и выгодно и + дивиденды можешь получить.Вибери какой то е-комерс,могу помочь свести с людьми,если надо.Не ставки и не битрекс,реально просто.
спасибо, подумаю

Ещё вариант аграрии,можешь с ними переговорить,но дам до осени девиденди,после уборки и продажи урожая.
С эко-продуктами идея хорошая
но, мы к ней еще не дошли.
это свой клиент с которым надо уметь говорить на языке
глютена и лактозы

качки, веганы, беременные и родящие
это надо любить, короче

ниша узкая
но, перспективная в больших городах.

помидоры уже не те (
Ну когда это всё с любовью,то вкусные,да удобрение вечной воняет,так как натур продукт жизненной деятельности коров,но как родители учили,натур продукт!)))

спасибо, подумаю
У нас была идея с товарищем взять фуру в лизинг, и заняться перевозками, по примерным подсчетам неплохое дело, но этих денег явно маловато, да и риски большие, тут главное удачную машину выбрать

Откуда такая уверенность, что в сутки будет 30-40 тел? От силы 5-7. В силу того, что привыкли хоронить традиционным способом. Плюс к тому, что в Харькове, по неизвестным мне причинам, закрыты все колумбарии
От корона,вообще-то должен крематорий сжигать,а так,инфекция в почву.Чего военные в Италии был,на крематорий всех везли.
У нас была идея с товарищем взять фуру в лизинг, и заняться перевозками, по примерным подсчетам неплохое дело, но этих денег явно маловато, да и риски большие, тут главное удачную машину выбрать
Фура,))) Зерновом,ДАФ,Вольво,МАН,да,актуально,но цены и риски, хз,Вам решать,альтернатива,КамАЗ,цена качество,руки есть,можно замутить.)))
Сейчас аграрии каждого ценят,как и каждую единицу техники.Поэтому не говорите про такие вещи,это проверено,много где был и много чего видел.))

Останнє редагування:
А про миллионера никто и не говорил, если вы в бизнесе бум бум, то вам и 3 ляма бес толку, а если ко всему подходить с головой и правильными мыслями то можно и за 1000 грн начать дело
Начать за 1000 грн можно только 0.5 коньячка...
А про миллионера никто и не говорил, если вы в бизнесе бум бум, то вам и 3 ляма бес толку, а если ко всему подходить с головой и правильными мыслями то можно и за 1000 грн начать дело
Я занимался много лет и удачно завершил дело,есть о чем говорить,у вас же только план и все,я правильно понял?

Начать за 1000 грн можно только 0.5 коньячка...
И почему же вы так уверены? я вот вообще начал по сути с ничего, да бизнесом это не назовешь, но благодаря этому я сейчас и живу, а будь у меня хотя бы тысяч 50, мне бы хватило бы более обширно начать дело, так что не те книги вы читали

И почему же вы так уверены? я вот вообще начал по сути с ничего, да бизнесом это не назовешь, но благодаря этому я сейчас и живу, а будь у меня хотя бы тысяч 50, мне бы хватило бы более обширно начать дело, так что не те книги вы читали
Книг прочитала очень много и не только по бізнесу,заниматься можно чем угодно,но без начального капитала любое дело обречено...

забыл или пропустил, чем ты там занимаешься?

Книг прочитала очень много и не только по бізнесу,заниматься можно чем угодно,но без начального капитала любое дело обречено...
На что обречено? если головы на плечах нет, то даже с 2 миллионами оно будет обречено

Если очень захотите до фанатизма, у вас появятся и 50 к для старта ...У вас все получится

На что обречено? если головы на плечах нет, то даже с 2 миллионами оно будет обречено
Ну если сможешь заработать 2 ляма и затем их потеряешь,сумеешь заработать снова,уверяю
На данный момент ремонтами мото техники, ну и некоторыми авто
Есть перспектива,норм

Назад
Угорі