есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
Автор, если вам так близки курицы
я вам нашла бизнес поинтереснее.
купите котят каракала, ашера
по 3000-10 000 долларов за котенка сейчас.
сплотите их и продавайте потомство!

и не воняют и спрос большой.
и эстетичный бизнес
с серьезными людьми )

в Украине один Бублик продается Купить Мальчик Bublik. Котёнок Каракал, питомник Royal Cats в Киеве от компании "Элитный питомник экзотических домашних кошек Royal Cats" - 638248086
наверное уже продан.
рынок свеж и интересен )

Рынок не свеж, у нас в городе есть семья которая занимается сервалами, да живут хорошо, поднялись, но они этим занимаются очень и очень давно, лет 10 так точно, но это все не так легко как кажется, и выхаживать этих котят, и питание и уход, они буквально от рождения и до продажи не отходят от этих котят, а продают в основном за границу и сами же возят их туда, и территория должна быть большая, то есть в квартире вы этим заниматься не сможете, и еще куча нюансов, я этим интересовалась лет 7 назад. И это очень и очень сложно. И не так все красиво и эстетично.

много чего, но то, что мне интересно и чем люблю заниматься для старта нужно больше
просто, сейчас 120 лежит и боюсь их про..е..б..ать))
вот и хотелось бы узнать мнение людей, чтоб вкинуть куда то в пользу
Т.е. задача - не просрать 120К? Или же задача приумножить? Это 2 разные задачи.
Если не просрать - консервативные инвестиции. Депозит хотя бы. Золото. Недвига - правда хватит только на село или захудалый городишко, лично я в таких инвестициях смысла не вижу.

Бизнес - это риск при любом раскладе и просрать можно. У меня есть разный опыт, успешный и неуспешный... Один из неуспешных привел меня сюда - решил стартануть на заемный капитал под 0% - и вот я здесь с долгами в 29 шарагах)))
Не пугаю, просто делюсь опытом

А вообще нужно определиться сферу в которой ты хоть немного шаришь и от этого уже отталкиваться

Рынок не свеж, у нас в городе есть семья которая занимается сервалами, да живут хорошо, поднялись, но они этим занимаются очень и очень давно, лет 10 так точно, но это все не так легко как кажется, и выхаживать этих котят, и питание и уход, они буквально от рождения и до продажи не отходят от этих котят, а продают в основном за границу и сами же возят их туда, и территория должна быть большая, то есть в квартире вы этим заниматься не сможете, и еще куча нюансов, я этим интересовалась лет 7 назад. И это очень и очень сложно. И не так все красиво и эстетично.
зато интересно.

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
Магазин детских товаров одежда и т. д...

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
Поменяйъ на баксы, и пускай лежат к лучшим временам

Ох,... Воплотила бы свою мечту в реальность. Открыла бы мини швейную фабрику?

А что шить хотите? )
Я в теме. Но у меня не одежда . хочу деятльность сменить.
Я бы шила то, что сама бы придумала. Не копии брендов, а именно свое... Но, пока это только мечты. Рядом с моим домом как раз мини фабрика. Кто-то выкупил двухэтажный домик, и оборудовал под швейное производство. Я как мимо прохожу, с таким удовольствием наблюдаю, как девченки там что-то шьют. Каждый день, огромные мешки с готовыми вещами вывозят. Это то, что на сегодняшний день очень актуально. Одежда людям необходима, без нее ни как)))

Я бы шила то, что сама бы придумала. Не копии брендов, а именно свое... Но, пока это только мечты. Рядом с моим домом как раз мини фабрика. Кто-то выкупил двухэтажный домик, и оборудовал под швейное производство. Я как мимо прохожу, с таким удовольствием наблюдаю, как девченки там что-то шьют. Каждый день, огромные мешки с готовыми вещами вывозят. Это то, что на сегодняшний день очень актуально. Одежда людям необходима, без нее ни как)))
Тема интересная.. но тянуть производство достаточно сложно.
Можно начать с простых вещей : пару моделей в инстаграме , пошив у надомниц. И если начнет развиваться, тогда усугублять.
так можно реализовать свой творческий запал и понять стоит ли продолжать. Быть востребованной : это либо талант , либо хорошие копии.
моя проблема : я больше художник, чем предприниматель
И в итоге усталость. Зато реализовалась
И спокойно. Лучше сделать то что хочется, чем жалеть, что не попробовала.
Про цех : там могу брать на отшив ..спецкостюмы и всякую ерунду. Типа масок. Работать именно швеей не весело . Просто стабильность .
каракала как раз я себе хочу, но он стоит 20 штук, но это хуже любой кошки)
мне курицы и все такое вообще не аллеее...я просто не знаю куда деть 120 штук, хочется их в нужное русло пустить, а фермерство ...честно....еба..лось оно в рот....
У тебя уже есть кот) зачем тебе еще?

о. шейте. это интересно
если умеете
когда это лет 20...то уже не так интересно)
Те кто наращивает реснички, ногти, делает эпиляции, доход выше и труд ценится больше. Тех кто шьет.
для своих конечно приятно быть полезной. Но жизнь это не только работа и хочется развивать себя в новых сферах.
Может творческие курсы как - то организовать?. Хобби курсы у нас популярны. Пришел на пару часов - ушел с поделкой ручной работы)

когда это лет 20...то уже не так интересно)
Те кто наращивает реснички, ногти, делает эпиляции, доход выше и труд ценится больше. Тех кто шьет.
для своих конечно приятно быть полезной. Но жизнь это не только работа и хочется развивать себя в новых сферах.
Может творческие курсы как - то организовать?. Хобби курсы у нас популярны. Пришел на пару часов - ушел с поделкой ручной работы)
моя одноклассница занялась таким (тоже давно. лет 5 точно)
она шьет наволочки, простыни, марлевые наборы (или как там)
и умудрилась заключить договора с больницами, госпиталем
выиграла тендер )
еще ищет кому-что (типа сады, столовые)
ну по ее рассказам, все не так сложно как кажется - держаться на рынке

у нее швеи на %
дома работают

моя одноклассница занялась таким (тоже давно. лет 5 точно)
она шьет наволочки, простыни, марлевые наборы (или как там)
и умудрилась заключить договора с больницами, госпиталем
выиграла тендер )
еще ищет кому-что (типа сады, столовые)
ну по ее рассказам, все не так сложно как кажется - держаться на рынке

у нее швеи на %
дома работают
Да есть такие люди
Меня просто пошивы чего - либо не интересуют. Не дает чувство.. удовольствия. а кому - то очень даже)
Но мы отклонились от темы для аффтора? ему не подойдет эта сфера.

купите маски и перепродайте....

Назад
Угорі