Если исполнители приедут домой, но я не хозяин квартиры, они ничего не заберут?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
Подскажите а через какое время после надписи могут приехать исполнители домой?

Никого не интересует живёте вы там или нет, главное что прописаны. Что Ваше а что нет решит суд. В чем проблемы, у нас в стране все просто
я долг не отдам пускай хоть меня опишут . Мне все равно. Я потрачу деньги на адвокатов и суды но не отдам. Пускай описывают кароче что хотят. Деньги у меня есть. Но мои нервы от их звонков стоили им ихних денег. Точка. Просто маму не хочу расстроить. Вся проблема.

Пока не нужна) а кстати за границу визы открывают без прописки ?

Если я стою на учете в военкомате ? Могу выпиваться?
Так суда не было а нотариальная напись . Которую я буду оспаривать в суде если она будет пока её нету. До этого далеко. Суть в том что я не хочу что бы папа с мамой нервничали.
Если так, то вам будет лучше все таки поговорить с родителями. Снимите этот груз. Будет намного хуже,если исполнитель к ним пожалует, а они "ні очима, ні плечима".
Кстати моя коллега без прописки получила визу и ещё и разрешение на работу в Чехии. А выписалась,чтоб не было проблем с субсидией.

Значит за гра
Для визы купишь прописку на олх
Значит выпишусь сгнию на Украине так как прописки не будет. Не выпишусь могут зайти в гости к родителям. Итог : нахожу себя в реестре должников и сразу иду к юристу писать иск в суд о признание написи нотариуса никчёмной. Выписываться не буду. Папа по шее им даст и дело с концом. Захотят могут после ремонта старый унитаз забрать. И меня еще мошенником называют , может это они меня со своим Паном перепутали , господином Ахметовым. Им красть можно , но мошенник я )) кароче я решил уже для себя. Утром позвоню папе пускай ждет в гости . Если они приедут я тоже приеду.

я долг не отдам пускай хоть меня опишут . Мне все равно. Я потрачу деньги на адвокатов и суды но не отдам. Пускай описывают кароче что хотят. Деньги у меня есть. Но мои нервы от их звонков стоили им ихних денег. Точка. Просто маму не хочу расстроить. Вся проблема.
Не о пишут, если беззалоговый кредит, никаких часток нету, защитите себя а главное родителей от беспредела. Удачи.

Значит за гра

Значит выпишусь сгнию на Украине так как прописки не будет. Не выпишусь могут зайти в гости к родителям. Итог : нахожу себя в реестре должников и сразу иду к юристу писать иск в суд о признание написи нотариуса никчёмной. Выписываться не буду. Папа по шее им даст и дело с концом. Захотят могут после ремонта старый унитаз забрать. И меня еще мошенником называют , может это они меня со своим Паном перепутали , господином Ахметовым. Им красть можно , но мошенник я )) кароче я решил уже для себя. Утром позвоню папе пускай ждет в гости . Если они приедут я тоже приеду.
Будет надпись - иди в суд. Исполнителя не игнорь, а гноби по закону. Ходят к тем, кого нужно искать с собаками

Да это я с колекторами а не с исполнителям общался
ааа так мне такое по сто раз на дню в письмах слали !не слушайте этих колекторов они вообще ни кто и не имеют ни какого права!мне они обещали вообще всю технику с дома вынести и в ломбард сдать а меня по кругу пустить и выгнать в чем мать родила на улице!у них там кукушка не работает!про дежурную мою биту не в курсе

Значит за гра

Умничка!!!! ?????
Решение правильное, убеждена. Родители узнают и всем только легче будет от этого. Молодец!

Будет надпись - иди в суд. Исполнителя не игнорь, а гноби по закону. Ходят к тем, кого нужно искать с собаками
Я так думаю мне должны прийти какие то документы от этого недонотариуса ?

Назад
Угорі