Если исполнители приедут домой, но я не хозяин квартиры, они ничего не заберут?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
Размышляю над разными вариантами событий:
-Думал,что в самом худшем варианте банк подаёт в суд......суд определяет сумму долга, я в свою очередь начинаю договариваться с исполнителем мне бы этот вариант подошёл на 10лет))) .....но с другой стороны если б у меня была официальная работа неужели исполнитель обращал бы взыскание на имущество а не на 20% заработной платы?
- далее второй банк подаёт в суд и т.д.
При этом квартира уже в аресте я плачу 10лет) грубо говоря без процентов, а 2-й банк ждёт))) т.к. арест есть и 2-му исполнителю платить нечем

Хотя по ситуации знакомого, у него 1/3 3-х комнатной квартиры , исполнитель сказал 10% от долга сразу и потом ещё на 10месяцев рассрочка равными платежами, как думаете развел?

Спасибо на как говорится : на без рыбье и ......рыба
Ну и второй банк получит свои 20% в месяц. Вообще не проблема.
От самого исполнителя многое зависит.
Ваш знакомый договорился на регулярные платежи, не вижу тут развода

Там сумма также космическая под 100к, 10сразу отдал ну и чуть меньше ежемесячно

Там сумма также космическая под 100к, 10сразу отдал ну и чуть меньше ежемесячно
Исполнитель свою долю получил, а дальше без напряга тянет остальное. Бывает добровольную продажу предлагают, типа чтоб цена более рыночная

Исполнитель свою долю получил, а дальше без напряга тянет остальное. Бывает добровольную продажу предлагают, типа чтоб цена более рыночная
А случайно не знаете обмануть судьбу можно)))? Скажем 100 выставили долг.....25отдали ,осталось 75.....тут перестаем платить......сумма уже меньше 20мин. Заработных плат соответственно жилье забрать не могут.... На практике действительно так?

Профессор, 20% один банк, и 20% второй банк? Я вас правильно понимаю? Вообще-то можно удерживать не более 50% зарплаты, но не начисленной, а той,что остаётся после выплат налогов и пр. фигни. Так было, надеюсь, ничего не поменялось?

А случайно не знаете обмануть судьбу можно)))? Скажем 100 выставили долг.....25отдали ,осталось 75.....тут перестаем платить......сумма уже меньше 20мин. Заработных плат соответственно жилье забрать не могут.... На практике действительно так?
Сомнительная стратегия. Там расчет от суммы по исполнительному документу.
Профессор, 20% один банк, и 20% второй банк? Я вас правильно понимаю? Вообще-то можно удерживать не более 50% зарплаты, но не начисленной, а той,что остаётся после выплат налогов и пр. фигни. Так было, надеюсь, ничего не поменялось?
Ну да. 2,5 банка помещаются в 50%

Сомнительная стратегия. Там расчет от суммы по исполнительному документу.

Ну да. 2,5 банка помещаются в 50%
А все остальные банки и МФО курят в сторонке, в очереди. Авось,лет эдак через 200 можно будет заявить о своих правах. Да вот беда: срок давности прошел... :ahaha: :ahaha:
Профессор, вы мне сделали сегодня вечер. Снимаю шляпку. :luboff:

В ква

В квартире или хате где вы приписаны есть ваша майнова частка. А что к ней относится решит суд и исполнители. Смотрите закон Украины о выконавчем производстве.
Какая чястка ?)если родители захотят продать дом они продадут его без меня ,если им нада ты должен являться собственником прописка ничего незначит что вы владелец дома)получается что если в объягниться прописался ты владелец обшяги )

Кто? Коллекторы??? :pravila: Умора!!! А вы предложите им оплату, но пусть вам вышлют договор переуступки, или договор цессии, или факторинга... Хочу видеть, как они вам это вышлют.
А можно я вам завтра позвоню, представлюсь Марфой Ивановной и расскажу вам про все ужасы , которые вас ждут, если вы до 12:00не зарлатите долг в 12000грн. ?
А?
Коллекторы-коллекторы..? делают... даже не сомневайтесь

Я не понимаю вроде выписаться могу но не могу кто то пишет. Майнова частка какая то , но я там 10 лет не жил. Как вообще кто то определит что моё там или нет? Голову мне закрутили окончательно
Да ничего прописка не значит!!!!
Никого не интересует живёте вы там или нет, главное что прописаны. Что Ваше а что нет решит суд. В чем проблемы, у нас в стране все просто
Если в обшшяге прописан тоже совладелец общежития?не нагоняйте смуту людям!

Коллекторы-коллекторы..? делают... даже не сомневайтесь
Ну, соловья баснями кормить не надо. Будьте любезны факты в студию, которые мониторятся. Если делают, то пожалуйста ссылочки.

Да ничего прописка не значит!!!!

Если в обшшяге прописан тоже совладелец общежития?не нагоняйте смуту людям!
Мне вот тоже интересно стало... тут выше написали, что купите прописку на ОЛХ.... и что? Если принимать все за чистую монету, то по сути... я подставляю человека у которого пропишусь...
Ну, соловья баснями кормить не надо. Будьте любезны факты в студию, которые мониторятся. Если делают, то пожалуйста ссылочки.
Внизу написано кто "стягувач"

Вкладення

• 20200113_232756.webp
    20200113_232756.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 50
Какая чястка ?)если родители захотят продать дом они продадут его без меня ,если им нада ты должен являться собственником прописка ничего незначит что вы владелец дома)получается что если в объягниться прописался ты владелец обшяги )
И не просто без вас, а ещё и со всем имуществом, находящемся в доме.

Мне вот тоже интересно стало... тут выше написали, что купите прописку на ОЛХ.... и что? Если принимать все за чистую монету, то по сути... я подставляю человека у которого пропишусь...

Думаю такая кантора как вердикт многим тут известна?

Что ето?)
Ето вам на телефон фото скинули?

И что? Результат где? Меня учить читать не надо, умею уже давно.

Вкладення

• Screenshot_20200113-234546_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200113-234546_Samsung Internet.webp
    33.1 Кб · Перегляди: 47
Назад
Угорі