Если исполнители приедут домой, но я не хозяин квартиры, они ничего не заберут?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 6K
Да это я с колекторами а не с исполнителям общался
:u4itel: вот взять бы за ухо и потрепать хорошенько! Если ваш долг продали каллам, так это праздник у вас!
От молодежь... Ременя на вас нема...

Умничка!!!! ?????
Решение правильное, убеждена. Родители узнают и всем только легче будет от этого. Молодец!
Не ну я что то тоже начал кипиш ) я без проблем приеду к маме с папой и пообщаюсь с ними. Но думаю что до этого далеко. И этого не будет так как я подам иск в суд 100 процентов!
Не знаю, а я что материлась?
Я просто Вас спрашиваю потому что незнаю а хотел ))

Не ну я что то тоже начал кипиш ) я без проблем приеду к маме с папой и пообщаюсь с ними. Но думаю что до этого далеко. И этого не будет так как я подам иск в суд 100 процентов!

Знаете, утро вечера мудренее. Вот и уляжется информация в голове. Но все же лучше, чтоб родители были в курсе.

Д
:u4itel: вот взять бы за ухо и потрепать хорошенько! Если ваш долг продали каллам, так это праздник у вас!
От молодежь... Ременя на вас нема...
Дельта М. Почему празник ?)) они же написи делают нотариальные

Не должны. В реестре быстрее увидишь если что-то будет
Ну да. Я себя каждый день там сканирую. Беру ка я договор этого банка и иду завтра к знакомой юристке. Пускай изучит договор. Она мне обьясняла что то там как его признать никчемным тоже. Может сразу иск в суд направим о признании договора не действительным
Да звонилки обычные они. По чьему долгу они надписи делают?
ПУМБ

Д

Дельта М. Почему празник ?)) они же написи делают нотариальные
Кто? Коллекторы??? :pravila: Умора!!! А вы предложите им оплату, но пусть вам вышлют договор переуступки, или договор цессии, или факторинга... Хочу видеть, как они вам это вышлют.
А можно я вам завтра позвоню, представлюсь Марфой Ивановной и расскажу вам про все ужасы , которые вас ждут, если вы до 12:00не зарлатите долг в 12000грн. ?
А?

?Не нужно, успокойтесь. Не обращайте внимания на пустые угрозы. Отстаивайте свои права в случае чего, и всё.
Кто? Коллекторы??? :pravila: Умора!!! А вы предложите им оплату, но пусть вам вышлют договор переуступки, или договор цессии, или факторинга... Хочу видеть, как они вам это вышлют.
А можно я вам завтра позвоню, представлюсь Марфой Ивановной и расскажу вам про все ужасы , которые вас ждут, если вы до 12:00не зарлатите долг в 12000грн. ?
А?
Ага, я так и сделала, и тишина. У них нет таких договоров. Всё что они могут, так это пугать. А их надписи пусть заберут с собой в туалет. Если даже вдруг и рискнут, отмените и всё.

А?
Ну я так и буду говорить. Кароче день они мне сделали в ковычках... ни копейки от сегодня не поступит на счет ПУМБ
Спасибо Вам за поддержку

Ну я так и буду говорить. Кароче день они мне сделали в ковычках... ни копейки от сегодня не поступит на счет ПУМБ
Спасибо Вам за поддержку
Вам на форуме всегда помогут, поддержат. Вот и заведите их в тупик, требуя выслать вам договор, согласно которому вы им должны. А также детальные расчеты по вашей задолженности. Причем помните, выслать они вам должны документы заказным письмом.
Будет с чего посмеяться.

Вам на форуме всегда помогут, поддержат. Вот и заведите их в тупик, требуя выслать вам договор, согласно которому вы им должны. А также детальные расчеты по вашей задолженности. Причем помните, выслать они вам должны документы заказным письмом.
Будет с чего посмеяться.
Так и сделаю
Они мне говорили что не должны мне ничего присылать

Исполнитель налаживает арест вначале на счета в банках потом на оф.доход если такой есть , если того и другого нет далее на авто, далее на недвижимость, поправьте если я неправильно понимаю.
Вопрос :
-допустим нет ничего кроме доли в квартире, долг большой- больше 100к, кто то знает можно ли договариваться выплачивать по 20% от мин.зароботной платы примерно 900грн(оф,дохода нет).? Пойдет на такое исполнитель или все же захочет забрать и продать долю?

Так и сделаю
Они мне говорили что не должны мне ничего присылать
Каллы это либо ошибка природы, либо в детстве мама часто их роняла вниз головой. И вы дальше верите этим позорникам рода человеческого???
Они вас обманывают, хотят денег страсти... И плетут вам всякие небылицы.
Вас сегодня на форуме хорошо проинструктировали, ваши каллы будут очень озадачены.
Исполнитель налаживает арест вначале на счета в банках потом на оф.доход если такой есть , если того и другого нет далее на авто, далее на недвижимость, поправьте если я неправильно понимаю.
Вопрос :
-допустим нет ничего кроме доли в квартире, долг большой- больше 100к, кто то знает можно ли договариваться выплачивать по 20% от мин.зароботной платы примерно 900грн(оф,дохода нет).? Пойдет на такое исполнитель или все же захочет забрать и продать долю?
Доля ему на фиг не нужна, много геммора, а толку ноль. С исполнителем надо считаться непременно. Ну, и прийти к какой-то договоренности. Полюбовно, тихонько и по-семейному.

Вопрос :
Взыскание на 10 лет? Сомнительно. Зависит от исполнителя и вашей стратегии

Взыскание на 10 лет? Сомнительно. Зависит от исполнителя и вашей стратегии
Размышляю над разными вариантами событий:
-Думал,что в самом худшем варианте банк подаёт в суд......суд определяет сумму долга, я в свою очередь начинаю договариваться с исполнителем мне бы этот вариант подошёл на 10лет))) .....но с другой стороны если б у меня была официальная работа неужели исполнитель обращал бы взыскание на имущество а не на 20% заработной платы?
- далее второй банк подаёт в суд и т.д.
При этом квартира уже в аресте я плачу 10лет) грубо говоря без процентов, а 2-й банк ждёт))) т.к. арест есть и 2-му исполнителю платить нечем

Хотя по ситуации знакомого, у него 1/3 3-х комнатной квартиры , исполнитель сказал 10% от долга сразу и потом ещё на 10месяцев рассрочка равными платежами, как думаете развел?
Каллы это либо ошибка природы, либо в детстве мама часто их роняла вниз головой. И вы дальше верите этим позорникам рода человеческого???
Они вас обманывают, хотят денег страсти... И плетут вам всякие небылицы.
Вас сегодня на форуме хорошо проинструктировали, ваши каллы будут очень озадачены.

Доля ему на фиг не нужна, много геммора, а толку ноль. С исполнителем надо считаться непременно. Ну, и прийти к какой-то договоренности. Полюбовно, тихонько и по-семейному.
Спасибо на как говорится : на без рыбье и ......рыба

Назад
Угорі