Если возникли проблемы или вопросы после обновления форума

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всплывает почти что каждую минуту. Началось вчера вечером. Новое правило? Или проблема только у меня? При закрытии окна, страница каждый раз взлетает вверх. Не хочу отключать блокировщик. Или теперь это вынужденная мера?

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    18.7 Кб · Перегляди: 33
У меня тоже вылетает

Значит, явление массовое. Все равно очень странно. Боюсь, как бы лишнего не ляпнуть, чтоб не стать неправильно понятым. ) Подождем, может администратор подскажет.

Такая же история и у меня.

Аналогично!!!:help:

Всплывает почти что каждую минуту. Началось вчера вечером. Новое правило? Или проблема только у меня? При закрытии окна, страница каждый раз взлетает вверх. Не хочу отключать блокировщик. Или теперь это вынужденная мера?
Да, есть такое.
AdBlocker блокирует и некоторые функции форума.

Да, есть такое.
AdBlocker блокирует и некоторые функции форума.

Мне он совсем не мешает использовать форум во всей необходимой полноте. Пока что окно больше не всплывает. Вы что-то сделали? ) Или окно еще будет всплывать?

Если возникают какие-либо проблемы после обновления форума, прошу писать в эту тему. Также, прошу писать с тему, если есть какие-то вопросы связанные с работой форума после обновления.
Извините,я новичок,не совсем ещё ориентируюсь на сайте и потеряла сегодня тему про товарища,который предлагает помощь в закрытии кредитов. Помогите пожалуйста найти

Она удалена

Извините,я новичок,не совсем ещё ориентируюсь на сайте и потеряла сегодня тему про товарища,который предлагает помощь в закрытии кредитов. Помогите пожалуйста найти
На форумі більш достовірніша інформація!!!
Читайте,спілкуйтеся по темах...
Ми допоможемо))

Dakota, звертаєтесь))

Подскажите,
а инфа указанная при регистрации кому-то видна?
прочитала, что тут И коллекторы читают, им могут быть виден мейл-город-айпи и тд?
вычислить потом ху из ху не так и сложно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі