Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит мы друг друга поняли правильноAdmin, спасибо, всё появилось.
Извините тогда, предлагаю просто казнить админаВы меня не поняли , я не о том, то что Вы отскринили я и сама вижу, не слепая. Короче всё, проехали ,как есть ,так и будет.

Да Вы что ! Он нам нужен живой и невредимый!Извините тогда, предлагаю просто казнить админа![]()
Вот,скачала оперу и то же самое.Картинка другая,но при на "вход" реакции 0...Len4ik, Вы можете войти через другой браузер?
Та вроде не включен,сейчас посмотрю..не знаю как с этой оперой на моб обращаться.Len4ik, у вас не включен впн?
Вообще тут что-то не то...
Логотип совсем не такой, как установлен сейчас.
Проверьте сейчас. И в google тоже поверьте, если не сложноТа вроде не включен,сейчас посмотрю..не знаю как с этой оперой на моб обращаться.
А что значит логотип не такой?Len4ik, у вас не включен впн?
Вообще тут что-то не то...
Логотип совсем не такой, как установлен сейчас.
Переглянути вкладення 7947
Все!Работает!В Google .С оперой не разобралась и снесла)Непривычнооо конечно,но будем привыкать к новой версии) Спасибо Вам,добрейший человек)Gabbi777, сравни две картинки. Лого разные.
Не правильно был настроен редирект с www на без www и с http на https. По факту получилось, что это два разных сайта.
Но сейчас все в норме должно быть.

Формат файла какой?Не даёт загружать скрины, пишет Неверный формат, поправьте, а лагать ещё больше начало не смотря на мощность девайса(
Проверил amr. Загружается. Воспроизводиться он не будет, так как есть только плагин для воспроизведение mp3. Для этого формата нет такого.Все работает. Только что в старом что в новом формате не поддерживает аудио в формате .amr. возможно ли исправить. Не критично но все же
Не заморачивайся. То у меня запись звонков в таком формате. Приходится переформатировать.Проверил amr. Загружается. Воспроизводиться он не будет, так как есть только плагин для воспроизведение mp3. Для этого формата нет такого.
Почему не могу просматривать вложения?Зарегистрирована давно,написано более 20- ти сообщенийБлагодарю)