Если позвонят коллекторы на работу...

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня такая работа, где важно чтоб было безупречная деловая репутация.

5) бездоганна ділова репутація - сукупність підтвердженої інформації про фізичну особу, що дає можливість зробити висновок про відсутність встановлених протягом останніх трьох років (якщо інший строк не встановлено спеціальним законом, що регулює діяльність суб’єкта первинного фінансового моніторингу) компетентними органами або судом порушень вимог законодавства про запобігання та протидію, законодавства про фінансові послуги та законодавства про запобігання корупції, а також про відсутність судимості за злочини проти громадської безпеки, злочини проти власності, злочини у сфері господарської діяльності, злочини у сфері використання електронно-обчислювальних машин (комп’ютерів), систем та комп’ютерних мереж і мереж електрозв’язку та злочини у сфері службової діяльності та професійної діяльності, пов’язаної з наданням публічних послуг, яка не знята або не погашена в установленому законом порядку

Может кто то подскажет, все эти просрочки и возможные суда влияет на это?
Главное, не испытывайте чувство вины. Вы ничего не нарушили!!! Все спорные вопросы, вы решаете в правовом поле!!!
Что описывает вас, как высококлассного специалиста!!!
Если на пальцах, то:
1. Я не балабол - Я, коммуникабельный...
2. Я не распиз...яй - Я, креативный...
3. Я не поху..ст - Я, стрессоустойчивый...
4. Мне звонят - Я востребованный...
Одни преимущества!!! ;)

Главное, не испытывайте чувство вины. Вы ничего не нарушили!!! Все спорные вопросы, вы решаете в правовом поле!!!
Что описывает вас, как высококлассного специалиста!!!
Если на пальцах, то:
1. Я не балабол - Я, коммуникабельный...
2. Я не распиз...яй - Я, креативный...
3. Я не поху..ст - Я, стрессоустойчивый...
4. Мне звонят - Я востребованный...
Одни преимущества!!! ;)
А вообще все шараги звонят на работу? может есть те, которые это любят особенно?

А вообще все шараги звонят на работу? может есть те, которые это любят особенно?
Точної відповіді немає. Як кому пощастить. У мене крім Кредит7, по-моєму, більше ніхто і не дзвонив, хоча я кругом вказувала справжнє місце роботи (наївна така була))) А буває, що можуть добре продзвонити, тому тут все рандомно.

Со дня на день начнутся первые просрочки, "приготовления" почти закончились, но всплыл такой момент.
На работе у нас около 15 сотрудников и все сидим в одном большом кабинете, офисный тел один. Часто звонят клиенты с неизвестных номеров и спрашивают кого то из нас.
Поскольку я решил вообще не общаться с шарагами (пока) со своей стороны, как быть в ситуации, когда будут звонить на работу и кто то из сотрудников передаст мне телефон, мол., на, это тебя? то ли это клиент, то ли звонилка.....сразу бросить трубку, кажется, не вариант. Думал, думал, пока не придумал.
Дайте совет, как вести себя в данной ситуации
Здравствуйте.А если сказать что такой сотрудник уволился ?

Судя по всему это и есть самый оптимальный вариант
Скорей всего так! Главное, это обращать на них минимум внимания!!!
Уволился, умер, да пошли вы нах.. - идеально!!!
Не вступать в разговоры, и не отвечать на вопросы!!!
Это называется - Режим Снежинки! ;)

Будут звонить неважно что там им скажут. Только грубый мат со стороны начальства. Или угрозы того же начальства их привлечь.
Они и бывшим звонят, и нынешним. Но всё будет хорошо, мы все выжили и вы сможете!
Скорей всего так! Главное, это обращать на них минимум внимания!!!
Уволился, умер, да пошли вы нах.. - идеально!!!
Не вступать в разговоры, и не отвечать на вопросы!!!
Это называется - Режим Снежинки! ;)
А если сердобольное начальство не может не взять трубку, ему же звонят?)

А если сердобольное начальство не может не взять трубку, ему же звонят?)
У ТС начальство адекватное.
А если иначе, то все, по той же схеме! Ответ прост:
"Вам звонят неизвестные вам люди... Решайте свои проблемы!"

У ТС начальство адекватное.
А если иначе, то все, по той же схеме! Ответ прост:
"Вам звонят неизвестные вам люди... Решайте свои проблемы!"
Вроде бы да, там адекватное.
Моё поначалу охало и пыталось о каждом звонке и смс сообщить мне

не переживайте Вы так. Вы всех предупредили - это главное. лучший вариант говорить что нет тут такого. не работает уже полгода. и обещать жалобы писать если не прекратят звонить.

Назад
Угорі