Если позвонят коллекторы на работу...

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня такая работа, где важно чтоб было безупречная деловая репутация.

5) бездоганна ділова репутація - сукупність підтвердженої інформації про фізичну особу, що дає можливість зробити висновок про відсутність встановлених протягом останніх трьох років (якщо інший строк не встановлено спеціальним законом, що регулює діяльність суб’єкта первинного фінансового моніторингу) компетентними органами або судом порушень вимог законодавства про запобігання та протидію, законодавства про фінансові послуги та законодавства про запобігання корупції, а також про відсутність судимості за злочини проти громадської безпеки, злочини проти власності, злочини у сфері господарської діяльності, злочини у сфері використання електронно-обчислювальних машин (комп’ютерів), систем та комп’ютерних мереж і мереж електрозв’язку та злочини у сфері службової діяльності та професійної діяльності, пов’язаної з наданням публічних послуг, яка не знята або не погашена в установленому законом порядку

Может кто то подскажет, все эти просрочки и возможные суда влияет на это?
Я дико извиняюсь но это блд что?!! и еще извиняюсь, вам сколько годиков то?

пока нет))тяжело было решиться на это, два дня собирался с мыслями. Даже как то легче стало.
И он тоже, как и здесь советуют, сказал, что перекредитовка - взять там, чтоб отдать здесь - это очень глупая затея.
головне, що керівник адекватний. значить все буде норм ? нема чого хвилюватись

фінмон це більше буде бек-офіс, дивно, що бек-офіс тепер контактує з клієнтами напряму, а не через працівників фронт-офісу
верно, в банках не контактируют, а у нас тут по другому. Я тоже не понимал как это так, когда сюда на работу устроился, потом привык

фінмон це більше буде бек-офіс, дивно, що бек-офіс тепер контактує з клієнтами напряму, а не через працівників фронт-офісу
В кого БДР - той напряму )
Схоже, мемасік народився не гірше за фінансову грамотність ))

Кто знает, "уровень агрессии" шараг зависит от того, были ли лонгации или нет.
Например, я понабирал у них кредиты, но не платил ни разу. Или взял, но какое то время лонгировал, таким образом, часть их денег вернул (или все полностью).
В такой ситуации их меры взыскания будут более лояльны или без разницы?

Например, я понабирал у них кредиты, но не платил ни разу. Или взял, но какое то время лонгировал, таким образом, часть их денег вернул (или все полностью).
По барабану, им нужно выбить деньги любым способом. Не надейтесь на лояльное отношение неадекватных

Абсолютно по разному. Кто-то и на первом займе торбить не будет, кроме парочки сообщений и звонков, а кто-то после десяти пролохаций зае*т до голубой диареи в первые три дня

Останнє редагування:
Подскажите, кто знает, в среднем как быстро шараги добираются до телефонов с работы и начинают звонить? Работаю официально,но нигде не указывал точное место работы

Подскажите, кто знает, в среднем как быстро шараги добираются до телефонов с работы и начинают звонить? Работаю официально,но нигде не указывал точное место работы
У меня некоторые шараги с первого дня звонили сначала не мне, а начальству. Работу найти не проблема

Сегодня решился на то чтоб поговорить с директором обо всей ситуации, всё рассказал, чего ожидать. Вроде понял ситуацию, порекомендовал рассказать то же коллегам, чтоб все были в курсе моих проблем.
Теперь в ожидании, с понедельника понесется...
Даю руб за сто ,из ваших 15 коллег такой же случай на подходе или что в этом роде ,так что поймут и простят, а если есть красивые девушки ещё и приголубят;) Ну если серьёзно, возьмите трубку и если поймёте что это они (инопланетяни;)) шучу конечно ,то имени начальника скажите что такой у нас больше не работает.Будут ещё звонит ,скажите что отдаю ваш номер "службе безопасности фирмы" и будут у Вас проблемы если не перестанете звонить.

у меня на работу дозвонился только милоан

Будут пытаться "выбить"максимум ,а получат как всегда .Так что на толерантность с их стороны не надейтесь.

Даю руб за сто ,из ваших 15 коллег такой же случай на подходе или что в этом роде ,так что поймут и простят, а если есть красивые девушки ещё и приголубят;) Ну если серьёзно, возьмите трубку и если поймёте что это они (инопланетяни;)) шучу конечно ,то имени начальника скажите что такой у нас больше не работает.Будут ещё звонит ,скажите что отдаю ваш номер "службе безопасности фирмы" и будут у Вас проблемы если не перестанете звонить.
та я всех уже предупредил, все сказали что ок, но как будет на практике - неизвестно...

Назад
Угорі