Если позвонят коллекторы на работу...

• Автор теми Автор теми Тоша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K

Тоша

Форумчанин
Дописи
257
Реакції
133
Бали
913
Тоша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Со дня на день начнутся первые просрочки, "приготовления" почти закончились, но всплыл такой момент.
На работе у нас около 15 сотрудников и все сидим в одном большом кабинете, офисный тел один. Часто звонят клиенты с неизвестных номеров и спрашивают кого то из нас.
Поскольку я решил вообще не общаться с шарагами (пока) со своей стороны, как быть в ситуации, когда будут звонить на работу и кто то из сотрудников передаст мне телефон, мол., на, это тебя? то ли это клиент, то ли звонилка.....сразу бросить трубку, кажется, не вариант. Думал, думал, пока не придумал.
Дайте совет, как вести себя в данной ситуации

так они еще больше потом будут наяривать на этот телефон.. мне так кажется
Если начнут звонить, то будут звонить до тех пор, пока идет реакция на эти звонки. Не обращать внимание совсем. Это звонит не человек, это звонит биомусор! Вот и относитесь к мусору, как к мусору.

Тоха6666, Самый оптимальный вариант никогда не работал такой, не знаем такого, уехал служить по контракту, уволили давно, выехал за границу.
Самое главное предупредить коллег.

Со дня на день начнутся первые просрочки, "приготовления" почти закончились, но всплыл такой момент.
На работе у нас около 15 сотрудников и все сидим в одном большом кабинете, офисный тел один. Часто звонят клиенты с неизвестных номеров и спрашивают кого то из нас.
Поскольку я решил вообще не общаться с шарагами (пока) со своей стороны, как быть в ситуации, когда будут звонить на работу и кто то из сотрудников передаст мне телефон, мол., на, это тебя? то ли это клиент, то ли звонилка.....сразу бросить трубку, кажется, не вариант. Думал, думал, пока не придумал.
Попросите набрать через три минуты) вежливо))

Игнорить звонки или посылать с первой секунды общения. Чем больше общаться с ними тем больше будут звонить

Сегодня решился на то чтоб поговорить с директором обо всей ситуации, всё рассказал, чего ожидать. Вроде понял ситуацию, порекомендовал рассказать то же коллегам, чтоб все были в курсе моих проблем.
Теперь в ожидании, с понедельника понесется...

Сегодня решился на то чтоб поговорить с директором обо всей ситуации, всё рассказал, чего ожидать. Вроде понял ситуацию, порекомендовал рассказать то же коллегам, чтоб все были в курсе моих проблем.
Фух...нарешті...небо на землю часом не впало???

пока нет))тяжело было решиться на это, два дня собирался с мыслями. Даже как то легче стало.
И он тоже, как и здесь советуют, сказал, что перекредитовка - взять там, чтоб отдать здесь - это очень глупая затея.

кажіть дзвонілкам що ви звільнилися і поїхали за кордон. і спробуйте ту просту програмку - антиколектор
пока нет))тяжело было решиться на это, два дня собирался с мыслями. Даже как то легче стало.
И он тоже, как и здесь советуют, сказал, что перекредитовка - взять там, чтоб отдать здесь - это очень глупая затея.
ну бачте, а ви так боялися

Та нарешті...ми ж тута не лише флудом займаємось,а таки й толкові поради даємо?

Ну видите, существует же на свете разумное начальство )

У меня такая работа, где важно чтоб было безупречная деловая репутация.

5) бездоганна ділова репутація - сукупність підтвердженої інформації про фізичну особу, що дає можливість зробити висновок про відсутність встановлених протягом останніх трьох років (якщо інший строк не встановлено спеціальним законом, що регулює діяльність суб’єкта первинного фінансового моніторингу) компетентними органами або судом порушень вимог законодавства про запобігання та протидію, законодавства про фінансові послуги та законодавства про запобігання корупції, а також про відсутність судимості за злочини проти громадської безпеки, злочини проти власності, злочини у сфері господарської діяльності, злочини у сфері використання електронно-обчислювальних машин (комп’ютерів), систем та комп’ютерних мереж і мереж електрозв’язку та злочини у сфері службової діяльності та професійної діяльності, пов’язаної з наданням публічних послуг, яка не знята або не погашена в установленому законом порядку

Может кто то подскажет, все эти просрочки и возможные суда влияет на это?

5) бездоганна ділова репутація - сукупність підтвердженої інформації про фізичну особу, що дає можливість зробити висновок про відсутність встановлених протягом останніх трьох років (якщо інший строк не встановлено спеціальним законом, що регулює діяльність суб’єкта первинного фінансового моніторингу) компетентними органами або судом порушень вимог законодавства про запобігання та протидію, законодавства про фінансові послуги та законодавства про запобігання корупції, а також про відсутність судимості за злочини проти громадської безпеки, злочини проти власності, злочини у сфері господарської діяльності, злочини у сфері використання електронно-обчислювальних машин (комп’ютерів), систем та комп’ютерних мереж і мереж електрозв’язку та злочини у сфері службової діяльності та професійної діяльності, пов’язаної з наданням публічних послуг, яка не знята або не погашена в установленому законом порядку

Может кто то подскажет, все эти просрочки и возможные суда влияет на это?
Это вроде из закона про противодействие легализации всякой гадости? Не юрист, конечно, но имхо читаем выделенное и делаем выводы. Хотя шараги часто пишут в своих говносмс про то, что они что-то там "встановили", 190-ю там )

:facepalm: Neo покинула этот чат... :crazy:
Душа теж:wacko:
Але при цьому 15 працівників працюють в одному кабінеті і мають один телефон на всіх? Прикольна робота:facepalm:

Назад
Угорі