если не секрет сколько вы не платите мфо?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я попросил ссылку на утверждение о том что каким то образом(я не понял даже каким) мфо или бки(а их сейчас 4е) будут запрещать выезд за границу..Если это так,это должно быть четко прописано..но ответа так и не получил..Все остальное оффтоп

Я попросил ссылку на утверждение о том что каким то образом(я не понял даже каким) мфо или бки(а их сейчас 4е) будут запрещать выезд за границу..Если это так,это должно быть четко прописано..но ответа так и не получил..Все остальное оффтоп
Б*я,Вы меня реально уже за*бали.Я Вам написал что уже есть такой Закон?Я писал что наши депутаты вполне могут его принять.Вы напрашиваетесь на бан вижу.:big_boss:

Итить,так вполне может завтра Северная корея ипануть по Сша или наоборот....
А могу принять или возродить суды тройки например..
А мало кто еще что может и не может?
Вы нафантазировали,я вам указал на вашу неправоту!

Да,такое хотят ввести
Вот что было написано,т.е не предположение даже,а утверждение..вот и прошу до сих пор ссылку..

Отличие от некоторых я работаю,а не сижу тут с утра до ночи!За всеми не уследишь.Но БАН вполне могу впарить моментально!
От некоторых, это от каких? Я вот и работаю и на форуме сижу. Как то Вы не корректно...

Б*я,Вы меня реально уже за*бали.Я Вам написал что уже есть такой Закон?Я писал что наши депутаты вполне могут его принять.Вы напрашиваетесь на бан вижу.:big_boss:
Бразе, ну какой бан, ёпть?
Дай ссылку на Закон. Я перерыл все, что только можно - ничего не нашел. Или дай ссылку на источник, где такая инфа промелькнула.

А как себя ведут ваши "новые хозяева", сильнее чем мфо достают?
Нет,письма раз в 2-3месяца,иногда звонят.Но я с нимим не разговариваю,смотрю по заблокированным звонками.Родным не звонят. Родным в самом начале манибум звонил и кредит 365

Не знаю как будет,но покамест все кто имеют долги в МФО в Польшу и Россию спокойно ездят)

Нет,письма раз в 2-3месяца,иногда звонят.Но я с нимим не разговариваю,смотрю по заблокированным звонками.Родным не звонят. Родным в самом начале манибум звонил и кредит 365
Спасибо)

Динеро прислали сообщение, по всей вероятности хотят вывести меня на связь.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-18-09-57-27.webp
    Screenshot_2018-11-18-09-57-27.webp
    37.5 Кб · Перегляди: 80
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі