если не секрет сколько вы не платите мфо?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня больше 15дней нет нигде просрочек, а звонками задолбали очень хорошо... И с такими угрозами звонят,будто я им три миллиона должна. Кредит 365 это вообще жесть, обкуренный какой-то Кирилл, твердит, что за мои 700грн со штрафами отведет меня на трассу.

у меня больше 15дней нет нигде просрочек, а звонками задолбали очень хорошо... И с такими угрозами звонят,будто я им три миллиона должна. Кредит 365 это вообще жесть, обкуренный какой-то Кирилл, твердит, что за мои 700грн со штрафами отведет меня на трассу.
А ще які займи дістають?

Пруф можно..?только что писал о слухах.. и не таможня,а пограничники,у которых есть реестр запретов внесенный исполнительной службой!

По вашей логике частный банк или мфо,будет решать кому выезжать не выезжать? Фактически командуя погранцами ?жду ссылку на проект Закона или что там...
Не... пограничный пес Алый будет обнюхивать и сортировать. Кто должник мфо - налево, кто банк - направо. А потом всех в вагон и в лагеря для злосных должников. Ну, большинство так представляет.....:sad:

Останнє редагування:
+380443893020 в чс. Автомат динеро звонит с 6.00 до 24.00

В манивео

В манивео будет три года,продан диджи финанс,письма.Ещё манибум,тоже почти 3 года, продан кредит капитал.Изначально сильно доставали, пока не продали.Ещё к.финанс,тоже продан кредит капитал.Был кредит 365,но его я выплатила по реструктуризации,сильно доставали маму,и на работу ей звонили и т.д
А как себя ведут ваши "новые хозяева", сильнее чем мфо достают?

Я с этими МФО поговорила по 1-2 раза и больше не говорю. Звонят в основном с 10.00 до 18.00

Мы же не депутаты!Они будут,а для нас будет действовать закон!
Вы модератор,а вводите людей в заблуждение,зачем свои фантазии выдавать за действительность?Дайте наконец ссылку на проект хотя бы Закона,или на статью где вы это вычитали.Такое ощущение что вы абсолютно не понимаете о чем пишите..

Вы модератор,а вводите людей в заблуждение,зачем свои фантазии выдавать за действительность?Дайте наконец ссылку на проект хотя бы Закона,или на статью где вы это вычитали.Такое ощущение что вы абсолютно не понимаете о чем пишите..
Такое ощущение что Вы не понимаете в какой стране живете!
Я Вам помогу понять.В этой "стране чудес",царит тот у кого деньги и власть.Вот их трогать никто не будет.А нам,простым работягам,перекроют кислород лишь бы мы плясали под их дудочку!Понятно теперь?

Я еще раз повторяю,не говорите лозунгами,а давайте факты..я живу в реальном мире и реальной стране,а вы выдумываете и фантазируете!..Оно конечно ваше право,но вы этим самым и являетесь разносчиком слухов..а тем более на этом форуме это кощунственно,тут девочки трясутся от любого письма,а вы еще дров в топку!

Я похож на гугл или яндекс?
Или Вы хотите быть модератором ,толкать свои идеи и всем подряд писать НЕ ПЛАТИТЕ!?
Какие идеи,вы сделали утверждение что будет некий закон или постановление или хрен знает что,я пытаюсь выудить у вас где вы это прочитали?я вот хочу почитать и просветиться..

Эмм а вы точно на форуме антиколлектор? Какие то у вас крамольные заявления!
Если бы вы читали внимательно что я писал,то и позицию бы знали!и не только мою!

Эмм а вы точно на форуме антиколлектор? Какие то у вас крамольные заявления!
Если бы вы читали внимательно что я писал,то и позицию бы знали!и не только мою!
Отличие от некоторых я работаю,а не сижу тут с утра до ночи!За всеми не уследишь.Но БАН вполне могу впарить моментально!

Такое ощущение что Вы не понимаете в какой стране живете!
Я Вам помогу понять.В этой "стране чудес",царит тот у кого деньги и власть.Вот их трогать никто не будет.А нам,простым работягам,перекроют кислород лишь бы мы плясали под их дудочку!Понятно теперь?
Послушайте, хватит уже. Такое впечатление, что вы зарплату в мфо получаете

Да вперед и с песней,лучше бы Законы действующие изучали..а не "пугалки"вбрасывали!

Ага,не у одного у меня впечатление сложилось..

Послушайте, хватит уже. Такое впечатление, что вы зарплату в мфо получаете
Я просто их закрыл и начал жить нормально!
Не сижу тут и не трясусь по каждому поводу что позвонили,пригрозили и т.д т.п.Вы хотите жить нормально или каждый день тут писать о том кто звонил,что говорил и какая просрочка?
Я не пишу что платите или не платите,я предлагаю варианты решения и пишу своё мнение как бы я поступил!А ув. Master начал со мной ставать на штыки и уже обвиняет меня что я в МФО работаю :lol:.Вот до чего доводят звонки от каллов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі