если не секрет сколько вы не платите мфо?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
скажите пожайлуста у кого какая прострочка, есть больше полу года? как они действуют?

скажите пожайлуста у кого какая прострочка, есть больше полу года? как они действуют?
В манивео

В манивео будет три года,продан диджи финанс,письма.Ещё манибум,тоже почти 3 года, продан кредит капитал.Изначально сильно доставали, пока не продали.Ещё к.финанс,тоже продан кредит капитал.Был кредит 365,но его я выплатила по реструктуризации,сильно доставали маму,и на работу ей звонили и т.д

В манивео

В манивео будет три года,продан диджи финанс,письма.Ещё манибум,тоже почти 3 года, продан кредит капитал.Изначально сильно доставали, пока не продали.Ещё к.финанс,тоже продан кредит капитал.Был кредит 365,но его я выплатила по реструктуризации,сильно доставали маму,и на работу ей звонили и т.д
Скажите а по 365 какое было тело и как договорились о реструкт?

А те что проданы вы им так ничего и не заплатили?

Подскажите пожалуйста, никто не слышал, новость, что после нового года не плательщика кредитов, не будут выпускать за границу, даже без решения суда.

Где вы эти фейки черпаете..

Контора "рога и копыта"будет ставить выездные группы на границе?)

Подскажите пожалуйста, никто не слышал, новость, что после нового года не плательщика кредитов, не будут выпускать за границу, даже без решения суда.

Эти новости как послушать-так можно сразу идти в лес да землянку рыть.
У меня мама на днях выдала - ты знаешь, что с нового года коллекторам "развязали руки", теперь они могут ходить по домам и отбирать у людей имущество за долги и это все будет по закону, типа наши дeбuлы в ВР приняли такой закон. я не знаю где она эту чушь берет.
Еще на днях по телеку она смотрела передачу, в которой рассказывали о женщине , к которой ворвались в квартиру калы и за ипотечный кредит ее избили и выкинули из квартиры, а пока до нее менты доехали, то эти уpoды типа уже сменили замки в квартире. я то не исключаю возможность такого беспредела , в нашей чудо-стране можно все что угодно увидеть, но мама , с ее пост-советским сознанием от таких увлекательных передач впадает в ужас и сразу проводит параллели с моей ситуацией. И никак ей не вдолбишь что за кредит в трех конторках в общей сумме в 7 тысяч никто не отберет у нас дом.

Эти новости как послушать-так можно сразу идти в лес да землянку рыть.
У меня мама на днях выдала - ты знаешь, что с нового года коллекторам "развязали руки", теперь они могут ходить по домам и отбирать у людей имущество за долги и это все будет по закону, типа наши дeбuлы в ВР приняли такой закон. я не знаю где она эту чушь берет.
Еще на днях по телеку она смотрела передачу, в которой рассказывали о женщине , к которой ворвались в квартиру калы и за ипотечный кредит ее избили и выкинули из квартиры, а пока до нее менты доехали, то эти уpoды типа уже сменили замки в квартире. я то не исключаю возможность такого беспредела , в нашей чудо-стране можно все что угодно увидеть, но мама , с ее пост-советским сознанием от таких увлекательных передач впадает в ужас и сразу проводит параллели с моей ситуацией. И никак ей не вдолбишь что за кредит в трех конторках в общей сумме в 7 тысяч никто не отберет у нас дом.
Я тоже такие новости смотрела по ТСН показывали

К сожалению все проблемы людей от безграмотности..и телевизор так и остается главной "верой",даже бог не взлетает).. еще мне нравится когда говорят вот там сказали..!на этом мифы и строятся,что что - то где - то,кто - то сказал..
Мама Высоцкого наверное не воспринимала никогда):

В манивео

в манивео какой у вас долг? а то я парюсь на щет манивео. пррстрочка 2 месяца. и как они действуют сейчас?

7 месяцев. Пока затишье. Думаю, скоро активизируются. Кредит365 продолжает насчитывать проценты. с 9000 уже сделали 36000. По-нормальному не захотели, поэтому приходится воевать с ними.

У меня везде просрочка по 3-4 недели. Как раз разгар

В манивео будет три года
За 3 года они не забыли о Вашем долге?

Да,такое хотят ввести

приходится воевать с ними
Приходится сочинять им стихи :ahaha:

У меня везде просрочка по 3-4 недели. Как раз разгар
Ух,будет жара у Вас в доме :biggrin:

Да,такое хотят ввести

Разве это будет распространяться и на мфо?

Да,такое хотят ввести

Она уже идёт )

Пруф можно..?только что писал о слухах.. и не таможня,а пограничники,у которых есть реестр запретов внесенный исполнительной службой!

По вашей логике частный банк или мфо,будет решать кому выезжать не выезжать? Фактически командуя погранцами ?жду ссылку на проект Закона или что там...

Останнє редагування:
Я сегодня села и посчитала сколько у меня этих мфо и просто прозрела. Как можно было вляпатся практически во все!? И везде просрочки... вмести со всеми штрафами % пенями сумма вырисовывается около 85 тыс. Это просто ж..а. Вопрос другой, как же они могли мне все одабривать эти кредиты, аедь же пробивают инфу о моей платеспроможности и все равно давали.

Пруф можно..?только что писал о слухах.. и не таможня,а пограничники,у которых есть реестр запретов внесенный исполнительной службой!

По вашей логике частный банк или мфо,будет решать кому выезжать не выезжать? Фактически командуя погранцами ?жду ссылку на проект Закона или что там...
Если Вы нарушаете закон Украины по всех статьях "мошенничество", и хотите спокойно уехать со страны,то кто Вам позволит так поступить?Вы ограбите Банк и так же сможете уехать со страны?Я могу по набирать кредитов где только возможно на сотни тысяч и спокойно смыться!
"жду ссылку на проект Закона или что там".Ждите,будет

Вы бред пишите,все решается в суде и только..суд выносит постановление о невыезде и по криминальным делам,никак иначе..
А в случае с кредитами так это вообще мимо,если вы после ухвалы или решения будете морозиться от исполнителя.. лишь тогда! И то не факт.. А то прям как калы,пугалки разносите)

Скажите а по 365 какое было тело и как договорились о реструкт?

А те что проданы вы им так ничего и не заплатили?
Нет,тем что проданы не платила.А в 365 тело было 3000,списали мне по-моему 2000грн.,а платила 2 раза в месяц по 300грн.10месяцев,.Потом в кабинете сначала справку о закрытии.Переплатила конечно,но достали

У меня
в манивео какой у вас долг? а то я парюсь на щет манивео. пррстрочка 2 месяца. и как они действуют сейчас?
Тело 3000грн,но как не плачу скоро 3года уже

Да,такое хотят ввести

Манивео продали диджей финанс,те звонят и письма шлют
Ь

Если Вы нарушаете закон Украины по всех статьях "мошенничество", и хотите спокойно уехать со страны,то кто Вам позволит так поступить?Вы ограбите Банк и так же сможете уехать со страны?Я могу по набирать кредитов где только возможно на сотни тысяч и спокойно смыться!
"жду ссылку на проект Закона или что там".Ждите,будет
Так чё, наши депутаты теперь не будут заграницу ездить?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу