Если не платить МФО вообще, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K
Всех с праздником)
У меня 8мфо. По 4 уже 5 дней просрочки. Если на них забить и больше не платить ни копейки, да и копейки то нет.)))
Есть здесь люди с таким опытом, отзовитесь! Плыз, помогите как все сделать. Они меня уже так достали, второй год в этом дерьме, сил больше нет. И денег так же нет, не могу и точно знать когда будут деньги.
Алекс могут надпись через дорошкевич/колейчик сделать.
Всем родственникам посоветуйте телефон глушить на ночь. Если андроид - добавляйте в черн. список.
У меня 20+ мфо уже 1,5 года как не плачу, сеачала тяжело (еще карта моно 30к, приват на 7к и укрсиб 40к). Давно ремонт мог закончить.
Щас на дорошкевич буду писать в адм.суд.
Как то так :-)
Главное - здоровье и понимание близких и родственников.

С ними лучше самим общаться. Тогс семеркой имею ввидуQUOTE="kirpish, post: 692148, member: 13644"]
у меня сегодня 3 день прострочки в кредит 7 позвонили сказали что завтра кудато передадут был шанс пролонгации вот и боюсь что начнут звонить родным
С
[/QUOTE]
Мне позвонили, я ответил, естественно денег не обещал, через 10 минут звонили родным. На обзвон близких не влияет берешь трубку/не берешь

Мне позвонили, я ответил, естественно денег не обещал, через 10 минут звонили родным. На обзвон близких не влияет берешь трубку/не берешь
[/QUOTE]
Самі переконалися ,що їм закон не писаний (((
Тому , Читайте форум по своїм МФО. Спілкуйтеся. Ми допоможемо , підтримаємо

Всем родственникам посоветуйте телефон глушить на ночь. Если андроид - добавляйте в черн. список.
У меня 20+ мфо уже 1,5 года как не плачу, сеачала тяжело (еще карта моно 30к, приват на 7к и укрсиб 40к). Давно ремонт мог закончить.
Как то так :)
А проблем с выездом за границу нет ?

Как вы морально справляетесь?

Всех с праздником)
У меня 8мфо. По 4 уже 5 дней просрочки. Если на них забить и больше не платить ни копейки, да и копейки то нет.)))
Есть здесь люди с таким опытом, отзовитесь! Плыз, помогите как все сделать. Они меня уже так достали, второй год в этом дерьме, сил больше нет. И денег так же нет, не могу и точно знать когда будут деньги.
Как вы морально справляетесь?
Всяко було, але з дружиною тримаємось. Дитинці вже 9 місяців. Можу сказати що це - найголовніше що може бути і за що потрібно переживати. А мфо, калєктори, банки, склянки... Життя не настільки довге щоб його на них витрачати :)
А проблем с выездом за границу нет ?
Так щас у всех проблема с заграницей :)
Кто-то говорил что для запрета нужно реш. суда, т.к. надпись на ограничение права не ложится

Всяко було, але з дружиною тримаємось. Дитинці вже 9 місяців. Можу сказати що це - найголовніше що може бути і за що потрібно переживати. А мфо, калєктори, банки, склянки... Життя не настільки довге щоб його на них витрачати :)

Так щас у всех проблема с заграницей :)
Кто-то говорил что для запрета нужно реш. суда, т.к. надпись на ограничение права не ложится
Так,це правда немає рішення-в базі і вас не має,на власному досвіді сама їздила,але раніше.
Так,це правда немає рішення-в базі і вас не має,на власному досвіді сама їздила,але раніше.
Більше з'являються за несплату аліментів і різних там автоштрафів та ін.

Більше з'являються за несплату аліментів і різних там автоштрафів та ін.
Ну, якщо вже аліментщик у базі, то значить було рішення суду про те що він боржник по аліментах.
Приватним виконавцям до них діла нема ("дрібна риба")

На следующий день маме позвонили в 2 часа ночи.

А если нет пролонгации. Ну нет денег на них. На хлеб еле наскредла. Что тогда?
У меня нет ни одной пролонгации по всем МФО. Конечно звонками задолбали конкретно, и не только меня, коллажи были, с работы попросили. Но никто не приезжал и не приедит, детей не забрали. Всё это можно пережить. И забить на то, что подумают о тебе друзья, знакомые. Не надо ни перед кем оправдываться. Читайте форум и всё будет хорошо.

А что не звонят Вам? Какую надпись сделали?
Звонили как и всем-шараги, потом пришла очередь коллекторов, но снежинка, даёт результаты, много уже надписей, зла нет на них сволочи, но ничего , я ушла в декрет до 6 лет -сейчас ребенку 3.8 года- думаю исполнители очень расстроятся, за это время нужно посносить весь этот бред

У меня нет ни одной пролонгации по всем МФО. Конечно звонками задолбали конкретно, и не только меня, коллажи были, с работы попросили. Но никто не приезжал и не приедит, детей не забрали. Всё это можно пережить. И забить на то, что подумают о тебе друзья, знакомые. Не надо ни перед кем оправдываться. Читайте форум и всё будет хорошо.
Сколько у вас МФО и прострочка? Тоже пролонгации не делала

Назад
Угорі