Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если нечем платить, зачем брать трубку, что вы хотите от них услышатьИзвините если не в тему сегодня начинаеться просрочка по 4мфо стоит ли брать от них трубку или нет? Платить не чем
Та хз чтоЕсли нечем платить, зачем брать трубку, что вы хотите от них услышать
От вашего общения с ними это не зависит, им не разговоры ваши нужны, а результат, поэтому им все равно кому звонить, лишь бы получить результатТа хз что
Ну может пока звонить родным не будут
Ясно тогда в игнор всехОт вашего общения с ними это не зависит, им не разговоры ваши нужны, а результат, поэтому им все равно кому звонить, лишь бы получить результат
ПравильноЯсно тогда в игнор всех
Заблуждаетесь, тут не ваш разговор с ними роль играет, а чисто фарт)))Та хз что
Ну может пока звонить родным не будут
Читаю и меня это прям улыбает, черт возьми!!! Ни одного пункта не соблюдают????Заблуждаетесь, тут не ваш разговор с ними роль играет, а чисто фарт)))
ЧТО ИМ ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНУ
совершать звонки с 22.00 до 7.00;
проводить несогласованные встречи и переговоры с должником;
угрожать жизни, здоровью и имуществу должника и/или членов его семьи;
применять меры, которые угрожают чести, достоинству, деловой репутации и другим неимущественным правам должника;
нарушать общественный порядок;
предоставлять заемщику неправдивую информацию относительно его долга, штрафов, пени и т. д., в частности, завышать сумму долга;
вести диалог с заемщиком от лица суда, прокуратуры, милиции и т. д.;
распространять конфиденциальную информацию о заемщике, в том числе ближайшим родственникам. Сообщать о кредите и сумме долга коллектор может только заинтересованным лицам, то есть самому должнику, поручителям по кредиту, залогодержателям и т. д.;
осуществлять любые другие действия, которые противоречат действующему в Украине законодательству.
Млять точноЗаблуждаетесь, тут не ваш разговор с ними роль играет, а чисто фарт)))
применять меры, которые угрожают чести, достоинству, деловой репутации и другим неимущественным правам должника;
предоставлять заемщику неправдивую информацию относительно его долга, штрафов, пени и т. д., в частности, завышать сумму долга;
распространять конфиденциальную информацию о заемщике, в том числе ближайшим родственникам. Сообщать о кредите и сумме долга коллектор может только заинтересованным лицам, то есть самому должнику, поручителям по кредиту, залогодержателям и т. д.;
осуществлять любые другие действия, которые противоречат действующему в Украине законодательству.
Читаю и меня это прям улыбает, черт возьми!!! Ни одного пункта не соблюдают????
По какому закону?Заблуждаетесь, тут не ваш разговор с ними роль играет, а чисто фарт)))
ДА есть закон, но его никто не соблюдает. Он им до одного места. Не боятся они егоПо какому закону?
О законопроеке 2133 читала, но закон, как я понимаю, ещё не принят.ДА есть закон, но его никто не соблюдает. Он им до одного места. Не боятся они его
Принят 19 декабря 2019 годаО законопроеке 2133 читала, но закон, как я понимаю, ещё не принят.
Даже был суд над калами, но их это не пугает. оtмoрoзкиПринят 19 декабря 2019 года
Разве он принят, это ж по моему только было второе чтение, законопроэктаПринят 19 декабря 2019 года
Даже был суд над калами, но их это не пугает. отм*р*зки
Принят. Найди в нете и про суд над калами в начале года.Разве он принят, это ж по моему только было второе чтение, законопроэкта
Блин, мне на оф портале показывает что они прошел первое чтение, и готовится ко второмуПринят. Найди в нете и про суд над калами в начале года.
Я тоже не нахожу. Зато нашла инфо, что он вступит в силу через 6 мес после публикации. В общем, как ни крути, пока не работает.Блин, мне на оф портале показывает что они прошел первое чтение, и готовится ко второму
Ну да это я читал, про 6 месяцев, но на оф портале ВР показывает что он 12.12.19 прошел первое чтение, и готовится ко второму, то есть он ище даже не вышелЯ тоже не нахожу. Зато нашла инфо, что он вступит в силу через 6 мес после публикации. В общем, как ни крути, пока не работает.
Так же как и все звонилки и писалкиКак пумб себя ведёт?
У меня там тоже ,,проблемка"
Тебе решатьИзвините если не в тему сегодня начинаеться просрочка по 4мфо стоит ли брать от них трубку или нет? Платить не чем
Так они ж ***** и делают всё наоборотЗаблуждаетесь, тут не ваш разговор с ними роль играет, а чисто фарт)))