Если не платить МФО вообще, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K
Может кто подскажет, по майкредиту много пролонгаций, можно на них написать в нацком, чтобы они закрыли его? Ну и вообще как писать на електронку или заказным письмом? У кого был опыт?

Может кто подскажет, по майкредиту много пролонгаций, можно на них написать в нацком, чтобы они закрыли его? Ну и вообще как писать на електронку или заказным письмом? У кого был опыт?
Мечтать не вредно...

Написать то можно, а результат? тут с каждым по разному, кому то помогло, кому то нет

Динеро были пролонгации. Майкредит и кредит+ тоже были пролонгации на протяжении полугода. Манивео ниче не платила. Алекс также не платила. Укрпозика так же не платила.
Вот у меня таже компашка собралась укрпозыка, алекскредит давит за горло сегодня до вечера 2000, манивео тоже. Как подумаю страшно становится. Укрпозыка у тех больше всех 14768 там и Алекс со своими 8000 и еноты 7600 жуть.

Кредит 7 как и ссклоуны конченые. На работу через два дня звонили, а маме на след день, письмо на работу чере 5 дней просрочки прислали. Это все смерти. *****
их игнорили или общались?
Кредит 7 как и ссклоуны конченые. На работу через два дня звонили, а маме на след день, письмо на работу чере 5 дней просрочки прислали. Это все смерти. *****

[/QUOTE начала игнорировала(поэтому и звонили маме,) а потом начала отвечать и они общаются только со мной.. Но на урядову линию на них пожаловалась. Сейчас молчат.

Вот у меня таже компашка собралась укрпозыка, алекскредит давит за горло сегодня до вечера 2000, манивео тоже. Как подумаю страшно становится. Укрпозыка у тех больше всех 14768 там и Алекс со своими 8000 и еноты 7600 жуть.
Мне тоже такое говорили. А толку, я без работы, денег нет ни на что, даже 100гр нет в кармане. А они со своими 1000))))

С ними лучше самим общаться. Тогс семеркой имею ввидуQUOTE="kirpish, post: 692148, member: 13644"]
у меня сегодня 3 день прострочки в кредит 7 позвонили сказали что завтра кудато передадут был шанс пролонгации вот и боюсь что начнут звонить родным
[/QUOTE]
С

С ними лучше самим общаться. Тогс семеркой имею ввидуQUOTE="kirpish, post: 692148, member: 13644"]
у меня 20 мфо уже пару пошли в прострочьку около 100000 в пятницу думал будет инфаркт 4 детей и такая ситуация кормил пролонгациями долгое время десятки тысяч ушло что сейчас делать незнаю
у меня 20 мфо уже пару пошли в прострочьку около 100000 в пятницу думал будет инфаркт 4 детей и такая ситуация кормил пролонгациями долгое время десятки тысяч ушло что сейчас делать незнаю

Я забила. Платить нечем. Жить не за что. Какие нах ростовщики??? Пью гидазепам+колвплтаб. Посоветовал врач. Вот так и живём.

Ничего, простить им и забить на шараги
10чмфо 2 мес просрочки,простил и забил на них)

мне главное чтоб к отцу не дозвонились мать знает что долги но не знает какие жена также а отец не вкурсе в прошлом году подобная ситуация была с общими усилиями вылез тут опять ужас картаю себя каждый день!!!У меня двойнята подростают скоро 2 годика а я олень безголовый влез плюс еще двое детей как все розрулить как смотреть им в глаза понятия не имею

Я забила. Платить нечем. Жить не за что. Какие нах ростовщики??? Пью гидазепам+колвплтаб. Посоветовал врач. Вот так и живём.
Здравствуйте, пользуясь моментом хотел отклонившись от основной темы узнать, а разве Гидозепам без рецепта можно приобрести? Спасибо!

Динеро были пролонгации. Майкредит и кредит+ тоже были пролонгации на протяжении полугода. Манивео ниче не платила. Алекс также не платила. Укрпозика так же не платила.
Алекс может надпись сотворить.

у меня сегодня 3 день прострочки в кредит 7 позвонили сказали что завтра кудато передадут был шанс пролонгации вот и боюсь что начнут звонить родным
Кредит 7 прострочка почти месяц никуда кроме контактного не звонили.Не знаю хорошо или плохо????

Назад
Угорі