Если не платить МФО вообще, чего ждать?

• Автор теми Автор теми Виктория юа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 104
  • Перегляди Перегляди 13K
Здравствуйте, пользуясь моментом хотел отклонившись от основной темы узнать, а разве Гидозепам без рецепта можно приобрести? Спасибо!
Можно я тоже вчера покупала. Сейчас сижу на гидозепаме

а трубку от них брали или игнор?
Я номер поменяла!Так спокойно стало,а то от телефона шарахалась! Первые недели брала трубку,но с ними невозможно договориться.контактный номер указала ребенка,то иногда звонят,но трубку не беру.

Всех с праздником)
У меня 8мфо. По 4 уже 5 дней просрочки. Если на них забить и больше не платить ни копейки, да и копейки то нет.)))
Есть здесь люди с таким опытом, отзовитесь! Плыз, помогите как все сделать. Они меня уже так достали, второй год в этом дерьме, сил больше нет. И денег так же нет, не могу и точно знать когда будут деньги.
Другий рік в цьому всьому і тільки 8 мфо?Представляю які у Вас там переплати!

Всех с праздником)
У меня 8мфо. По 4 уже 5 дней просрочки. Если на них забить и больше не платить ни копейки, да и копейки то нет.)))
Есть здесь люди с таким опытом, отзовитесь! Плыз, помогите как все сделать. Они меня уже так достали, второй год в этом дерьме, сил больше нет. И денег так же нет, не могу и точно знать когда будут деньги.
37,прострочка4-5мес.
У меня скоро год, твердо решила не платить! Много пролонгации, с Монеткой суд, надпись сделали гады. Перенесли заседание из-за карантина. Есть еще и банки тоже много платила, деньги закончились, все не плачу! Жду сама не знаю чего но деваться уже некуда, буду воевать! Больше ничего не остается

А еще забыла написать у меня их 30 +
Аналогично

у меня 20 мфо уже пару пошли в прострочьку около 100000 в пятницу думал будет инфаркт 4 детей и такая ситуация кормил пролонгациями долгое время десятки тысяч ушло что сейчас делать незнаю
Здравствуйте, пользуясь моментом хотел отклонившись от основной темы узнать, а разве Гидозепам без рецепта можно приобрести? Спасибо!
ДА. Только не пять мг, а 2.таблетка гизадепама+таблетка корвалтаба даёт очень хороший успокоительный эффект. Не вызывает привыкания,сонливости.пить сразу две таблетки вместе 1 раз в день.

Виктория юа, у меня 18 МФО, у мужа 24. Просрочка с июня 2019. Было все и звонки родным и незнакомым людям, коллажи, приезд Готивочки. Чего ждать: немного подпорчена репутация, отсеялись куча ненужных знакомых, нашлись одноклассники и даже родственники о которых не знала. Но это все проходящее. Самое неприятное это надпись от Монетки. А Вам с Вами 8 МФО ждать спокойствия)))

Мне тоже такое говорили. А толку, я без работы, денег нет ни на что, даже 100гр нет в кармане. А они со своими 1000))))
Перестанете годувати чмошників і гроші з'являться.Спочатку важкувато,а місяць-два потому Ви відчуєте як і лишня 100 з'явиться на якусь непотрібну дрібницю.

ДА. Только не пять мг, а 2.таблетка гизадепама+таблетка корвалтаба даёт очень хороший успокоительный эффект. Не вызывает привыкания,сонливости.пить сразу две таблетки вместе 1 раз в день.
Гидозепама*
Можно я тоже вчера покупала. Сейчас сижу на гидозепаме
Нужно с колвалтабом одновременно. Эффект лучше на 100%

Всех с праздником)
Ты уже на них забил

Виктория юа, у меня 18 МФО, у мужа 24. Просрочка с июня 2019. Было все и звонки родным и незнакомым людям, коллажи, приезд Готивочки. Чего ждать: немного подпорчена репутация, отсеялись куча ненужных знакомых, нашлись одноклассники и даже родственники о которых не знала. Но это все проходящее. Самое неприятное это надпись от Монетки. А Вам с Вами 8 МФО ждать спокойствия)))
монетка прострочка 4дня когда начинают

Вот у меня таже компашка собралась укрпозыка, алекскредит давит за горло сегодня до вечера 2000, манивео тоже. Как подумаю страшно становится. Укрпозыка у тех больше всех 14768 там и Алекс со своими 8000 и еноты 7600 жуть.
У меня только в пумбе 100 к и в Альфе 90 висит и никакой жути.А этих гавриков я даже не считаю сколько

Всех с праздником)
Забейте и живите.

На следующий день маме позвонили в 2 часа ночи.

А если нет пролонгации. Ну нет денег на них. На хлеб еле наскредла. Что тогда?
Затверджено закон вночі не мають права дзвонити і не більше 5раз/день,без погороз,не використовувати ненормативну лексику,і розголошення особистих даних.Та за них якщо взятись,з юридичної сторони-мали б вони поганий настрій.
Вот у меня таже компашка собралась укрпозыка, алекскредит давит за горло сегодня до вечера 2000, манивео тоже. Как подумаю страшно становится. Укрпозыка у тех больше всех 14768 там и Алекс со своими 8000 и еноты 7600 жуть.
У нас у кожного так все складно,звідки вони тільки повилазили ці шараги,які раніше не існували і не мали люди проблем.Здається для них добром це не закінчиться,це не виживання для людей,а знищення.І їх протизаконні дії добром не закінчаться,тим більше настала криза.Де з 2015р поділися безліч банків-банкрот?
Шараги навіть податки приховують,якщо взагалі їх сплачують!Якщо навіть не можуть нам на руки надати наші власні договори та квитанції про сплату пролонгацій і оплати позик.
У нас у кожного так все складно,звідки вони тільки повилазили ці шараги,які раніше не існували і не мали люди проблем.Здається для них добром це не закінчиться,це не виживання для людей,а знищення.І їх протизаконні дії добром не закінчаться,тим більше настала криза.Де з 2015р поділися безліч банків-банкрот?

Останнє редагування:
Затверджено закон вночі не мають права дзвонити і не більше 5раз/день,без погороз,не використовувати ненормативну лексику,і розголошення особистих даних.Та за них якщо взятись,з юридичної сторони-мали б вони поганий настрій.

Шараги навіть податки приховують,якщо взагалі їх сплачують!Якщо навіть не можуть нам на руки надати наші власні договори та квитанції про сплату пролонгацій і оплати позик.

Мне на этот закон один из калов посоветовал в жoпy засунуть. Вот так((

Назад
Угорі