Если не платить Алексам, то шо дальше?

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 116
  • Перегляди Перегляди 9K
Если АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
Инфа нужна для понимания ситуации.
Не будет ни-че-го. :)

Читалка что есть у кого то 2 года с ними почти и не продают
И год и не продают
Как раз почти год...
Стабильно по 1смс каждый месяц.
Последняя 2 недели назад - что-то про исполнительную... та я их до конца
не читаю, если много текста. Влом.

Как раз почти год...
Стабильно по 1смс каждый месяц.
Последняя 2 недели назад - что-то про исполнительную... та я их до конца
не читаю, если много текста. Влом.
На меня денег жалеют на смс

Откуда инфа? Из личного опыта?
Да.
Если вкратце: первая неделя была типа милые девочки вежливо, но настойчиво просят вернуть долг, приходят смс. Дальше неадекватные макаки звонят 20 раз на дню и истерично угрожают чем-попало. Дальше период "мырова угода" типа платишь тело + 1,5к одним траншем и всё закрываем. Потом я уже даже не брал трубку, а если брал - пару минут издевался и отправлял нaxуй. Пару раз приходили смешные смс от веганов про овощи. По состоянию на сегодня - не слышал от них вестей месяцев 8-9.

Да.
Если вкратце: первая неделя была типа милые девочки вежливо, но настойчиво просят вернуть долг, приходят смс. Дальше неадекватные макаки звонят 20 раз на дню и истерично угрожают чем-попало. Дальше период "мырова угода" типа платишь тело + 1,5к одним траншем и всё закрываем. Потом я уже даже не брал трубку, а если брал - пару минут издевался и отправлял нaxуй. Пару раз приходили смешные смс от веганов про овощи. По состоянию на сегодня - не слышал от них вестей месяцев 8-9.
Спасибо большое за информацию!
А можно про овощи чуть-чуть подробнее? Что это за дичь?

Спасибо большое за информацию!
А можно про овощи чуть-чуть подробнее? Что это за дичь?
Я точно не помню как они себя величали (вроде time, но как-то исковеркано слово) было пару смс - одно якобы, что долг продан, второе вроде "если оно прочло сообщение -значит оно живое, плати или станешь овощем" цитата не точная но их было пару штук и одно с суммой 100500 тыщь. Даже вроде не звонил никто. Ну, а дальше - было ни-че-го.

Я точно не помню как они себя величали (вроде time, но как-то исковеркано слово) было пару смс - одно якобы, что долг продан, второе вроде "если оно прочло сообщение -значит оно живое, плати или станешь овощем" цитата не точная но их было пару штук и одно с суммой 100500 тыщь. Даже вроде не звонил никто. Ну, а дальше - было ни-че-го.
Боже, какие же они убогие! Но все равно это не умаляет их вины. Виноваты в запугивании людей, угрозах физической расправой, вымогательстве, вмешательстве в частную жизнь и идиотизме!

Если АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
Я с Алексом распетлял через три месяца, правда переплатил. С тела 6т. Насчитали 16т, заплатил 12 двумя платежами. Хотел забить но они родственников через приват достали, а те мне мозг вынесли. Раз даже чучело звонило, говорит мы твой долг отдали теперь ты нам вдвойне торчиш, завтра приедем. Так и не приехали.

Каждый из нас ситуацию понимает по своему. У меня по ним просрочка с мая прошлого года. Присылали целую кучу акций, но тело не предлагали. До сих пор не продали. Проценты фигачать по взрослому.
Сьін брал кредит, просрочка 1,5месяца звонят мне ,угрожают коллекторами, полицией, долг с 5к сейчас 15 на тело не ведутся.

Сьін брал кредит, просрочка 1,5месяца звонят мне ,угрожают коллекторами, полицией, долг с 5к сейчас 15 на тело не ведутся.
Шлите этих товарищей на юг, ведь Херсон это юг :)
Пора перестать их бояться!

Ті дибілоїди написали моїй мамі що її рахунки заблокують через ВП, а моя мама як ніколи не мавши справи з кредитами, бідна перелякалась, я їй пояснюю що це я брала і відповідати буду лише я...
кон4ені рахіти,мені навіть смс не пишуть, я вже рахунок поповняю щоб підключити роумінг, а вони не дзвонять...

Ті дибілоїди написали моїй мамі що її рахунки заблокують через ВП, а моя мама як ніколи не мавши справи з кредитами, бідна перелякалась, я їй пояснюю що це я брала і відповідати буду лише я...
кон4ені рахіти,мені навіть смс не пишуть, я вже рахунок поповняю щоб підключити роумінг, а вони не дзвонять...
Вот мамок пугать они только и горазды, сволочи

Это по их настроению:)

Это по их настроению:)
Вряд-ли по настроению. Там, скорее всего, есть некий алгоритм + ряд факторов, которые и влияют на ситуацию.
Мне кажется, что одним из важных факторов является некая "возможность надавить на должника". И вот если звонилки оценивают эту возможность как высокую, то человек попадает под серьезный прессинг.
А если низкая - то прессинг не такой серьезный.
Думаю, формула может условно выглядеть так:
наличие точек давления + внушаемость + платежеспособность + были платежи в прошлом + идет на контакт сам должник + идет на контакт работа должника + идет на контакт окружение должника + результативность звонков в прошлом = некий балл, который позволяет понять, какие у этого долга перспективы, и что делать дальше. И есть еще внешние факторы. Например, у Дорошкевич диарея - сорян, за исполнительной надписью в этом месяце лучше не обращаться. Или, менты настучали по башке - в этом месяце мамку резать будем не так интенсивно. И так далее.

Вряд-ли по настроению. Там, скорее всего, есть некий алгоритм + ряд факторов, которые и влияют на ситуацию.
Мне кажется, что одним из важных факторов является некая "возможность надавить на должника". И вот если звонилки оценивают эту возможность как высокую, то человек попадает под серьезный прессинг.
А если низкая - то прессинг не такой серьезный.
Думаю, формула может условно выглядеть так:
наличие точек давления + внушаемость + платежеспособность + были платежи в прошлом + идет на контакт сам должник + идет на контакт работа должника + идет на контакт окружение должника + результативность звонков в прошлом = некий балл, который позволяет понять, какие у этого долга перспективы, и что делать дальше. И есть еще внешние факторы. Например, у Дорошкевич диарея - сорян, за исполнительной надписью в этом месяце лучше не обращаться. Или, менты настучали по башке - в этом месяце мамку резать будем не так интенсивно. И так далее.
Могу сказать лишь одно,не парьтесь,страшилки страшилками,а списание процентов по расписанию:-)

Никто не застрахован,когда брали кредит сами подписались на это.Никто нас за руки насильно не тянул...
А если человек взял кредит от безвыходного положения, например на свое лечение или на ребёнка, а сейчас нет возможности оплатить кредит да и ище с ихними сумасшедшими процентами, а оно гаyно звонит и говорит да я тебя и всех твоих да так да сяк

Назад
Угорі