Parovoz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2274
- Реакції
- 5367
- Бали
- 4280
Parovoz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якось минувЯ думал,шо они-это классика!..,есть у каждого!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якось минувЯ думал,шо они-это классика!..,есть у каждого!

Бывает...Якось минув![]()
Так оно мне и не надо уже)А вот в кабинеты личные МФО не заходите, они видят что вы интересуетесь иначинают заново звонить и писать
В мене тож нема!Я думал,шо они-это классика!..,есть у каждого!
а ничего .сначала что то там звонили.потом месяца на три забыли.потом предлагали тело.но у меня там пролонгациями перекрыто все.но не продали до сих пор.Если АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
Инфа нужна для понимания ситуации.
думаете видно что заходишьА вот в кабинеты личные МФО не заходите, они видят что вы интересуетесь иначинают заново звонить и писать
интуитивно сам понимаю что видно но все жеа ничего .сначала что то там звонили.потом месяца на три забыли.потом предлагали тело.но у меня там пролонгациями перекрыто все.но не продали до сих пор.
думаете видно что заходишь
а еще деньги снимают с карты самиЕсли АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
карту лучше перевыпустиьЕсли АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
ггг, вот же лохмандеиа ничего .сначала что то там звонили.потом месяца на три забыли.потом предлагали тело.но у меня там пролонгациями перекрыто все.но не продали до сих пор.
в принцпе забейте на них.они никакие.Пока понял следующее - коллекторам не продают, пытаются выбивать соственными силами. Умеренно беспределят. Могут пытаться работать через исполнительную надпись нотариуса.
Спасибо всем большое!
не продают вродеЕсли АлексКредиту не платить и не платить, то что они дальше делают с долгом? Продают коллекторам? Каким? У них свое кал агентство, или они реально продают третьим лицам, так сказать?
У вас тіло велике? Бо у мене там 1к.булоне продают вроде
сейчас год просрочки, в убки висит уже почти 100к долга по ним
самое неприятное, шо может произойти - сделают исполнительную надпись с непонятно как насчитанными процентами
с Дорошкевич и Колейчиком по ИП сотрудничают, так что нужно активно мониторить реестр ИП и реестр должников
у меня тело было 8 или 9кУ вас тіло велике? Бо у мене там 1к.було
Ну да трошки есть.я незнаю що там нарахували мені ті учотчики.але л.в у нас нема.тому хай там заспокояця.у меня тело было 8 или 9к
А скажите,приходят какие то увидомление что наложили арест?а то мне с полиции звонили, завтра должны приехать..Сонный Мститель, моємо знайомому зробили виконавчий напис,арешт на всі рахунки,виконавець Дорошкевич,ось це було перед 8 березня,але в нього зарплата готівкою,тому він сказав,що чхать хотів,а заблоковані картки-тепер проблема банку
Сомневаюсь, что вам звонили из полиции. А номерочек, с которого вам звонили, скиньте мне в личку. Скорее всего, это очередной фальшивый мент. Я таких коллекционирую.А скажите,приходят какие то увидомление что наложили арест?а то мне с полиции звонили, завтра должны приехать..
З якої поліції? Що це за розвод ?А скажите,приходят какие то увидомление что наложили арест?а то мне с полиции звонили, завтра должны приехать..
Это правда был такой развод.Вчера должны были приехать.но никого не было.З якої поліції? Що це за розвод ?
Скиньте мне в личку, пожалуйста, номерочек вашего "милиционера"! Я ему позвоню как-нибудь на досуге, может он у меня заяву на калов приймет.Это правда был такой развод.Вчера должны были приехать.но никого не было.