Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто це? Є посилання?Макгрупа ще є - тоже развод
То правда паніка, мене так на 5400грн розвелиНа доске разместила объявление. Я же говорила, что паника, страх лишают здравого смысла.
Хорошо что только предоплату! Где то читала что сначала берут расписку, денег не дают! А с человека по расписке долг требуют!???Прочитайте мой ответ выше!
Сколько внесли предоплату?
Может это коллаж качественный? Если вы не знали, что такие фото есть?Я не собираюсь никого пугать.А суть в том,что нашли инфу,фото о которых никто не знает,в соцсетях никогда их не было!И я даже не знал что эти фото есть.Ну и соответственно прислали в Вайбер с намеком.И не на мой Вайбер прислали
А почему свою тему не можете создать?Простите что не в тему, свою создать не могу пока. Сегодня столкнулась вот с чем: прошла три дня стажыровки, принесла копию паспорта, звонит менеджер, сказала вы по службе безопасности не прошли, тоесть из за микрозаймов мене не взяли на работу. Руки опустились... Просрочки от пол года. Это меня теперь никуда не возьмут?
Человек давно не появлялся на форуме, вряд ли вам ответит.Может это коллаж качественный? Если вы не знали, что такие фото есть?
А почему свою тему не можете создать?
Долгов 15 МФО+ 4 банка.machaparf, спасибо Вам) хотелось бы официально, и зарплату хорошую, но видимо не судьба. Надеюсь не все проверяют работников в сбу)
Может и такое быть. Я это прошла и скинула столько что ужасно и подумать , не знаю как я верила ,но документы высылали, убедительно объясняли . Кинули. Полиция уже год (делает вид) что занимается .У меня в голове не складывается! Вы искали частный займ, а в итоге сами скинули человеку деньги????? Как вообще такое может быть?
Знайомо,сама купилася на цей розводняк,а за ті гроші сміло могла закрити 2-3 мфоМожет и такое быть. Я это прошла и скинула столько что ужасно и подумать , не знаю как я верила ,но документы высылали, убедительно объясняли . Кинули. Полиция уже год (делает вид) что занимается .