Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Помню-помню!)Один просил оформить новую карту платежную в любом банке на новую симку. Переслать ему новой почтой. Он заливает на нее деньги и возвращает вместе с договором. Никаких предоплат!!!! Благо, что была уже здесь на форуме и Админ пролил свет на ситуацию. Опять СПАСИБО АДМИНУ!!!!
Есть спрос,есть предложениеПравильно!Без лoxа и жизнь плоха!Но к сожалению многие ведутся(((
Да,но люди думают жoпoй а не головой!Есть спрос,есть предложение
Когда мозги из-за постоянного пресинга отключаются, подключается жoпa. Все правильно и л0х, вроде меня, добровольно опускается еще глубже на дно долговой ямы.Да,но люди думают жoпoй а не головой!
Правильно сказано!Поддерживаю!лoxoв полно

Извините,что-то я пропустила.А что за смельчаки приходили?Люди!!!!!Опомнитесь!!!Какие займы??Какое перекредитование?!Забейте и живите в полную.Максимальное наказание-суд.И то,наказание ли это.Соберитесь!Не пускайте слюни!В конце концов у многих дети тут.Что бред вы пишите?Без залоговый кредит , особенно в мфо никому не интересен!Это благотворительный взнос в вашу сторону!Успокойтесь!!!!Не ведитесь!Смените номер,сим карту если надоели,а "что скажут соседи"? Да пхй что они скажут.У вас власти воруют ежеминутно и им пхй на мораль.Все ждём суда и точка!Ни копейки пидарасам из мфо
Добавлю.Меня сейчас прессуют они не по детским.25 МФО.Нашли все номера за 20лет.Даже бывшей жены и тещи нынешней.Но каждый их звонок делает меня злее и устойчивый.Приходили домой ******* дважды,описывал в другой теме,грозились поломать,закопать,посадить,уничтожить,но после каждого ихнего шага я становлюсь сильнее!И того же желаю Вам
И обращение к админу-есть скрины с Вайбер свежие с логотипом топ кредит и представлением сотрудника данной конторы с угрозами и хамством,могу предоставить для решения проблем для многих на форуме
Если хотите разместить, конечно размещайте.И обращение к админу-есть скрины с Вайбер свежие с логотипом топ кредит и представлением сотрудника данной конторы с угрозами и хамством,могу предоставить для решения проблем для многих на форуме
Храбрые однако... Кто такие??Приходили домой ******* дважды,описывал в другой теме,грозились поломать,закопать,посадить,уничтожить
Е-гроши,вторых не знаю,был один и убежал.а "е"было два важных петуха,важных пока ПМ не увидели.После кинули в ящик конверт и ушли.Через время рекстуризацию предложили.Но они у меня в городе зареганы(Днепр)Извините,что-то я пропустила.А что за смельчаки приходили?
Капец. Какие то страх потерявшие. У меня их нету всеравно.1)Не разместить,а в личных целях без инициалов.За такой текст можно статьями давить.2)приходили е-гроши,они у меня находятся в Днепре,а вторых не знаю,не дошнал
Не догнал
Е-гроши,вторых не знаю,был один и убежал.а "е"было два важных петуха,важных пока ПМ не увидели.После кинули в ящик конверт и ушли.Через время рекстуризацию предложили.Но они у меня в городе зареганы(Днепр)
Я?Вы о е гроши или топ?