Happy
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 63
- Бали
- 33
Happy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаКапец. Какие то страх потерявшие. У меня их нету всеравно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаКапец. Какие то страх потерявшие. У меня их нету всеравно.
е-грошей нету.а топ есть,но они как то сидят тихо у меня. ну иногда в вайбере какую то страшилку детскую напишут.и иногда дядько с искаженным голосом таким борзым позвонит ,нагрубит,повысив при этом свою самооценку и считая почему-то что я должна платить бежать после этого))написала в нацком на них.
Топ не стоит не дооценивать.В ЛС могу описать методые-грошей нету.а топ есть,но они как то сидят тихо у меня. ну иногда в вайбере какую то страшилку детскую напишут.и иногда дядько с искаженным голосом таким борзым позвонит ,нагрубит,повысив при этом свою самооценку и считая почему-то что я должна платить бежать после этого))написала в нацком на них.
Анука просветите)У меня просрочка у них с мая месяца.Думаете еще не все свои методы они на мне испробовали?)И на счёт звонков на работу-у меня 25 или 27 МФО, уже не помню.Шефу звонили один!!!раз.Он послал на х*р и сказал что бы сопли письменный запрос и всё.Больше ни одного звонка на работа с ноября месяца
Топ не стоит не дооценивать.В ЛС могу описать методы
Сколько у Вас просрочка и как удивили?Ну я не знаю какие они методы к Вам применяли,но меня вчера удивили
Ну поделились бы со всеми! Всё в одной ситуацииС Декабря.Тут писать не буду как удивили
О вони в мене теж єНу я не знаю какие они методы к Вам применяли,но меня вчера удивили
Да пишите уж здесь..Зачем меня в личке пугать?Я боюсь одна..С Декабря.Тут писать не буду как удивили

Напишіть імені в ЛС ,бо в мене уних теж просрочка 5днівС Декабря.Тут писать не буду как удивили
С Декабря.Тут писать не буду как удивили
Я не собираюсь никого пугать.А суть в том,что нашли инфу,фото о которых никто не знает,в соцсетях никогда их не было!И я даже не знал что эти фото есть.Ну и соответственно прислали в Вайбер с намеком.И не на мой Вайбер прислалиДа пишите уж здесь..Зачем меня в личке пугать?Я боюсь одна..![]()
Они шо у Вас в шкафу из альбома их достали?Значит были где то в общем доступе. А намеки и мне присылали.Но я не испугалась.Слабая маленькая женщина и не испугалась.Я не собираюсь никого пугать.А суть в том,что нашли инфу,фото о которых никто не знает,в соцсетях никогда их не было!И я даже не знал что эти фото есть.Ну и соответственно прислали в Вайбер с намеком.И не на мой Вайбер прислали
Понятно) Ну так,возможно,третье лицо добавило это фото в соцсети и отметило Вас. Не нужно их переоценивать.Я написал удивили ,а не испугали.а фото сделано третьим лицом
1)Не разместить,а в личных целях без инициалов.За такой текст можно статьями давить.2)приходили е-гроши,они у меня находятся в Днепре,а вторых не знаю,не дошнал
Не догнал
Е-гроши,вторых не знаю,был один и убежал.а "е"было два важных петуха,важных пока ПМ не увидели.После кинули в ящик конверт и ушли.Через время рекстуризацию предложили.Но они у меня в городе зареганы(Днепр)
Что ж так сложно то))Фото сделано в рабочей обстановке.Посторонних там нет.Фото не меня,а родственника.Никто ничего и никуда не выкладывал.Не то фотоПонятно) Ну так,возможно,третье лицо добавило это фото в соцсети и отметило Вас. Не нужно их переоценивать.
Нужно ФИОЧто ж так сложно то))Фото сделано в рабочей обстановке.Посторонних там нет.Фото не меня,а родственника.Никто ничего и никуда не выкладывал.Не то фото
В общем ребята,есть возможность узнать адреса звонилок.Записывайте их инициалы,будем пробовать.а дальше по их методу действовать
Ну тогда вперед в киберполицию.Пускай разбираются где эти хакеры фотку раздобыли)Что ж так сложно то))Фото сделано в рабочей обстановке.Посторонних там нет.Фото не меня,а родственника.Никто ничего и никуда не выкладывал.Не то фото
В общем ребята,есть возможность узнать адреса звонилок.Записывайте их инициалы,будем пробовать.а дальше по их методу действовать
Нужно ФИО