Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
лол, ты что веришь что ты бе настоящее имя и фамилию говорят? Идинственное ФИО можно в группах шараг в фб инсте пробитьВ общем ребята,есть возможность узнать адреса звонилок.Записывайте их инициалы,будем пробовать.а дальше по их методу действовать
Нужно ФИО
Надежда умирает последней)лол, ты что веришь что ты бе настоящее имя и фамилию говорят? Идинственное ФИО можно в группах шараг в фб инсте пробить
не огорчайтесь.... значит не ваша работа.... есть работодатели, которые не хотят брать с кредитами, а тем более просроченными, но не все....так что выше нос!Snegyrka, я тоже думаю что бред, но вот пришла домой с так называемой работы, и в шоке сижу... Не дай бог еще никуда на работу не возьмут из за этих чертей... Уже думать не знаю что...
Отправили домой, как не пойми кого

с сходите с выбранного пути!!!machaparf, искренне надеюсь. С прошлой работы полетела, так как туда начали звонить и писать письма, и новую найти не могу. Чем эти y6людku руководствуються, прежде чем звонить людям на работу - не ясно, так как вероятней всего человек останеться без работы, а они само собой без выплат по кредиту. Пускай теперь ждут три года, я безработная![]()
получилось найти чесного інвестора ?Как вы вообще туда влезли!? Я тоже искала частника, но как только мне говорили, оплатите комиссию за перевод, я их посылала, потому то догадалась что это машеники. В нети ведь написано, что ни каких предоплат! Вы вообще как их искали? И как на них наткнулись?
"Nicholas Mordachov" <[email protected]> заграничный инвестор, требует 115 дол. предоплаты.
"Михаил Овчиников" <[email protected]>,- предоставляет чеки, но с подтверждением оплаты банковских услуг. Для России 1% от суммы, для Украина 2%. Мне писали даже те, кто якобы брал у Михаила Овчинникова.
Мне он тоже писал, я думала долго , он торопил , выкладывая чеки, вообщем все как вы говорите, а потом я сказала что на предоплату нет денег, и оно как начало, ты нигде больше не сможешь взять, ты твapb, хочешь бесплатно взять моих денег, и поливал и поливал, и писал он жене типа от лица его клиентов, был распознан сходу, короче х...ло"Nicholas Mordachov" <[email protected]> заграничный инвестор, требует 115 дол. предоплаты.
"Михаил Овчиников" <[email protected]>,- предоставляет чеки, но с подтверждением оплаты банковских услуг. Для России 1% от суммы, для Украина 2%. Мне писали даже те, кто якобы брал у Михаила Овчинникова.