Если кто-то воспользовался услугами товарисчей

• Автор теми Автор теми leno@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин,люди в займах,а где то деньги брали? Вот я при желании бы даже не нашел..,200 баксов это зарплата у многих)

Боже вы о чем!? Паника! Страх! Но нужно же все проверять, прежде чем скидывает деньги! Это же не шутки! Непонятно каму деньги перевадать! Что есть, то есть. Прошлое не вернешь! Главное, что бы больше никогда не делали поспешных решений и поступков! Удачи вам! И терпения! В нашей общей борьбе.

Один просил оформить новую карту платежную в любом банке на новую симку. Переслать ему новой почтой. Он заливает на нее деньги и возвращает вместе с договором. Никаких предоплат!!!! Благо, что была уже здесь на форуме и Админ пролил свет на ситуацию. Опять СПАСИБО АДМИНУ!!!!

Один просил оформить новую карту платежную в любом банке на новую симку. Переслать ему новой почтой. Он заливает на нее деньги и возвращает вместе с договором. Никаких предоплат!!!! Благо, что была уже здесь на форуме и Админ пролил свет на ситуацию. Опять СПАСИБО АДМИНУ!!!!
Помню-помню!)
Всегда пожалуйста.

Да,но люди думают жoпoй а не головой!
Когда мозги из-за постоянного пресинга отключаются, подключается жoпa. Все правильно и л0х, вроде меня, добровольно опускается еще глубже на дно долговой ямы.

Я вот сколько раз натыкалась на таких ypoдoв, но как только заикались по поводу предоплаты , то сразу шли на*ер. хоть как бы мне ни нужны были деньги, я наперед и сотню не перешлю. это вообще абсурд - платить деньги чтобы тебе дали кредит! а сколько людей на это ведется. я когда в ответ им всем начинала писать, что вы, аферисты хреновы, зачем людей, которые и так уже в полной *опе загонять еще дальше- меня только на йух слали и говорили что и без меня лoxoв полно, голодать эти твapu не будут. я только надеюсь на одно, что есть все-таки справедливость в этом мире, и когда-нибудь каждая такая ******* поплатится за каждую гривночку.

НАКИПЕЛО

Тоже звонили и просили 600 грн для улучшения кредитной истории :ahaha: послал далеко-далеко их...:__::D

leno@ka, Я бы на Вашем месте не рисковал, достаточно древняя схема развода, хотя есть информация что не которым людям везет. А есть какая то дополнительная информация?

Antoshka,
Какая прекрасная аватара))

Люди!!!!!Опомнитесь!!!Какие займы??Какое перекредитование?!Забейте и живите в полную.Максимальное наказание-суд.И то,наказание ли это.Соберитесь!Не пускайте слюни!В конце концов у многих дети тут.Что бред вы пишите?Без залоговый кредит , особенно в мфо никому не интересен!Это благотворительный взнос в вашу сторону!Успокойтесь!!!!Не ведитесь!Смените номер,сим карту если надоели,а "что скажут соседи"? Да пхй что они скажут.У вас власти воруют ежеминутно и им пхй на мораль.Все ждём суда и точка!Ни копейки пидарасам из мфо

Добавлю.Меня сейчас прессуют они не по детским.25 МФО.Нашли все номера за 20лет.Даже бывшей жены и тещи нынешней.Но каждый их звонок делает меня злее и устойчивый.Приходили домой ******* дважды,описывал в другой теме,грозились поломать,закопать,посадить,уничтожить,но после каждого ихнего шага я становлюсь сильнее!И того же желаю Вам

И обращение к админу-есть скрины с Вайбер свежие с логотипом топ кредит и представлением сотрудника данной конторы с угрозами и хамством,могу предоставить для решения проблем для многих на форуме

Люди!!!!!Опомнитесь!!!Какие займы??Какое перекредитование?!Забейте и живите в полную.Максимальное наказание-суд.И то,наказание ли это.Соберитесь!Не пускайте слюни!В конце концов у многих дети тут.Что бред вы пишите?Без залоговый кредит , особенно в мфо никому не интересен!Это благотворительный взнос в вашу сторону!Успокойтесь!!!!Не ведитесь!Смените номер,сим карту если надоели,а "что скажут соседи"? Да пхй что они скажут.У вас власти воруют ежеминутно и им пхй на мораль.Все ждём суда и точка!Ни копейки пидарасам из мфо

Добавлю.Меня сейчас прессуют они не по детским.25 МФО.Нашли все номера за 20лет.Даже бывшей жены и тещи нынешней.Но каждый их звонок делает меня злее и устойчивый.Приходили домой ******* дважды,описывал в другой теме,грозились поломать,закопать,посадить,уничтожить,но после каждого ихнего шага я становлюсь сильнее!И того же желаю Вам

И обращение к админу-есть скрины с Вайбер свежие с логотипом топ кредит и представлением сотрудника данной конторы с угрозами и хамством,могу предоставить для решения проблем для многих на форуме
Извините,что-то я пропустила.А что за смельчаки приходили?

Если хотите разместить, конечно размещайте.

Приходили домой ******* дважды,описывал в другой теме,грозились поломать,закопать,посадить,уничтожить
Храбрые однако... Кто такие??

1)Не разместить,а в личных целях без инициалов.За такой текст можно статьями давить.2)приходили е-гроши,они у меня находятся в Днепре,а вторых не знаю,не дошнал

Не догнал

Извините,что-то я пропустила.А что за смельчаки приходили?
Е-гроши,вторых не знаю,был один и убежал.а "е"было два важных петуха,важных пока ПМ не увидели.После кинули в ящик конверт и ушли.Через время рекстуризацию предложили.Но они у меня в городе зареганы(Днепр)

1)Не разместить,а в личных целях без инициалов.За такой текст можно статьями давить.2)приходили е-гроши,они у меня находятся в Днепре,а вторых не знаю,не дошнал

Не догнал

Е-гроши,вторых не знаю,был один и убежал.а "е"было два важных петуха,важных пока ПМ не увидели.После кинули в ящик конверт и ушли.Через время рекстуризацию предложили.Но они у меня в городе зареганы(Днепр)
Капец. Какие то страх потерявшие. У меня их нету всеравно.

Вы о е гроши или топ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі