Если есть открытые ИП по ИНН выезд за границу возможен?

• Автор теми Автор теми CHIVAS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

CHIVAS

Форумчанин
Дописи
27
Реакції
34
Бали
303
CHIVAS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста.
Если есть открытые ИП по ИНН выезд за границу возможен?)

Если есть открытые ИП по ИНН выезд за границу возможен?)

Да хоть на собачьих упряжках в Лапландию. Никаких проблем!

photo_2020-11-19_17-36-06.webp

Прошу прощения они ведь не могут ничего без решения суда верно? Просто еду через неделю дико волнуюсь. Одно ИП . Четыре банка тьма МФО. Выеду? Умоляю не кидайте танками. Молю про ответ.
Загранпаспорт мне дадут новый? Хочу ещё старый сменить?

Прошу прощения они ведь не могут ничего без решения суда верно? Просто еду через неделю дико волнуюсь. Одно ИП . Четыре банка тьма МФО. Выеду? Умоляю не кидайте танками. Молю про ответ.
Если по Вам нет решения суда о запрете на выезд, Вы совершенно спокойно можете пересекать границу. Для успокоения , проверьте себя на сайте Судебной власти :Судова влада України

Если по Вам нет решения суда о запрете на выезд, Вы совершенно спокойно можете пересекать границу. Для успокоения , проверьте себя на сайте Судебной власти :Судова влада України
Проверяю сейчас каждый день. Там чисто все.
Спасибо. Просто нужно слово для успокоения души. Нервы уже на пределе. Собачке паспорт делаем второй месяц.

Спасибо. Просто нужно слово для успокоения души. Нервы уже на пределе. Собачке паспорт делаем второй месяц.
Не нервничайте!!! Выезжайте спокойно )
Оффтоп
А что за порода у собачки?

На границе главное не дергатся ,могут пристебаца

А хто знає,якщо за кордоном працюєш офіційно,а тим часом на тебе в Україні буде відкрито ИП,за кордоном рахунки теж заблокуються?

Навіть якщо в Ураїни райфайзен банк заблокували а за кордоном теж райфазен,його там незаблокують?
Это я не знаю.
Знаю, что если в польском банке открыт счёт, то не заблокируют.
У меня в польском банке Getting bank.

На границе, просто переходите границу! Никто вас не тронет! На всякий случай, проверьте себя на Судовой владе.
У меня с переездами нормуль,первый раз как ехал тоже дёргался,то проверяли сильнее чем остальных

Загранпаспорт мне дадут новый? Хочу ещё старый сменить?

Да, сразу второй загранпаспорт делайте, чтобы когда в первом страницы закончатся обратно в Украину не возвращаться.

А что так можно было???
:mosking:

Смотря в какой стране Вы находитесь. В некоторых странах "иммиграшки" могут в украинское консульство послать, "верифицировать" второй паспорт. Ну а вообще два загранпаспорта это нормально, и получить их легко (мы же не в Российской Федерации). Безвиз безвизом, а в хорошие страны чтобы попасть как минимум полторы страницы потерять нужно.

Назад
Угорі