Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
возможенПодскажите пожалуйста.
Если есть открытые ИП по ИНН выезд за границу возможен?)
Если есть открытые ИП по ИНН выезд за границу возможен?)
Прошу прощения они ведь не могут ничего без решения суда верно? Просто еду через неделю дико волнуюсь. Одно ИП . Четыре банка тьма МФО. Выеду? Умоляю не кидайте танками. Молю про ответ.возможен
Если по Вам нет решения суда о запрете на выезд, Вы совершенно спокойно можете пересекать границу. Для успокоения , проверьте себя на сайте Судебной власти :Судова влада УкраїниПрошу прощения они ведь не могут ничего без решения суда верно? Просто еду через неделю дико волнуюсь. Одно ИП . Четыре банка тьма МФО. Выеду? Умоляю не кидайте танками. Молю про ответ.
Проверяю сейчас каждый день. Там чисто все.Если по Вам нет решения суда о запрете на выезд, Вы совершенно спокойно можете пересекать границу. Для успокоения , проверьте себя на сайте Судебной власти :Судова влада України
Спасибо. Просто нужно слово для успокоения души. Нервы уже на пределе. Собачке паспорт делаем второй месяц.Проверяю сейчас каждый день. Там чисто все.
Не нервничайте!!! Выезжайте спокойно )Проверяю сейчас каждый день. Там чисто все.
Спасибо. Просто нужно слово для успокоения души. Нервы уже на пределе. Собачке паспорт делаем второй месяц.
Пекинес карликовый черный). ДевочкаНе нервничайте!!! Выезжайте спокойно )
ОффтопА что за порода у собачки?
На границе главное не дергатся ,могут пристебацаПроверяю сейчас каждый день. Там чисто все.
Спасибо. Просто нужно слово для успокоения души. Нервы уже на пределе. Собачке паспорт делаем второй месяц.
Нет.А хто знає,якщо за кордоном працюєш офіційно,а тим часом на тебе в Україні буде відкрито ИП,за кордоном рахунки теж заблокуються?
Навіть якщо в Ураїни райфайзен банк заблокували а за кордоном теж райфазен,його там незаблокують?Нет.
Это не возможно.
На границе, просто переходите границу! Никто вас не тронет! На всякий случай, проверьте себя на Судовой владе.На границе главное не дергатся ,могут пристебаца
Это я не знаю.Навіть якщо в Ураїни райфайзен банк заблокували а за кордоном теж райфазен,його там незаблокують?
У меня с переездами нормуль,первый раз как ехал тоже дёргался,то проверяли сильнее чем остальныхНа границе, просто переходите границу! Никто вас не тронет! На всякий случай, проверьте себя на Судовой владе.
Загранпаспорт мне дадут новый? Хочу ещё старый сменить?
Как проверяли? Как сильнее? Либо выезд разрешен, либо запрещен!У меня с переездами нормуль,первый раз как ехал тоже дёргался,то проверяли сильнее чем остальных
А что так можно было???Да, сразу второй загранпаспорт делайте, чтобы когда в первом страницы закончатся обратно в Украину не возвращаться.

Шмонали сильно по вещам,думали нервничаю потому что контрабас тянуКак проверяли? Как сильнее? Либо выезд разрешен, либо запрещен!
А что так можно было???
![]()