Если есть открытые ИП по ИНН выезд за границу возможен?

• Автор теми Автор теми CHIVAS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K
Конечно,и Вас не спрошу,патриот Вы наш!
Попутного ветра ))
1605977150414.webp

Ну,отдохнёте месяц-два,потоскуете дома,а потом снова депрессняк шибанет,безденежье и снова в путь,к хорошему привыкаешь быстро,знаю ,верю!
Не знаю, посмотрим.
Сейчас главное дочку вылечить...
А всё остальное розрулим.
;)

Исходя из вашей логики - всем должно быть по* на страну, но тем не менее всё должно быть здесь зае6ись.
Ехайте лучше тогда туда "где нас луше кормят".
Чехи массова едут на зароботки в Германию...и тут это не называют пренебрежительно-"заробитчане"

я специалист с высшим образованием только в Чехии начал работать по специальности,в свои 46, в Украине и деревья пилил, и канализацию чистил...
Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину...
Я тоже с неба звёзд не хапаю, да и за границей успел побывать, ща вон с Киева приехал отдохнуть ...
Кароч : кто как умеет, так и обеспечивает свою семью и свой быт ... но это не повод закидать, что страна говно.
Не страна, а те питарасы, которые эту страну годами деребанят.

Да, большинство так и делают,да,я люблю свой город и моих близких ,но не страну Украина,которая для меня ничего не сделала ,я не патриотка этой страны ,как не странно,но люди моего возраста патриоты ,но другой страны,страны СССР,а мне всего лишь 40 лет,вот и выезжаем все мы туда,где нас кормят,платят более или менее,меня все ТАМ устраивает,будет возможности,не вернусь!
лично я обязательно вернусь...

Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину...
Я тоже с неба звёзд не хапаю, да и за границей успел побывать, ща вон с Киева приехал отдохнуть ...
Кароч : кто как умеет, так и обеспечивает свою семью и свой быт ... но это не повод закидать, что страна говно.
Вот в этом с Вами согласна!
лично я обязательно вернусь...
Вернётесь куда?

"Тем не менее это не сделало тебя не патриотом, которому наsрать на Батькивщину..."
Тут все правильно написано? Если да-то я поддерживаю...
Это моя страна и моя Родина...
И я пересылаю деньги, и плачу налоги...
И повторюсь- я вернусь...я еще с камрадом не одного калла не заганял в степи-непорядок...

???

Ну,конечно,все возвращаются,временно,а потом снова...
вы так считаете? ок,это ваше право..
я ж не буду распинаться , пытаясь вам что то доказать, ибо-нафиг...
Вы считаете что эта страна вас не достойна?
Отлично...ваш выбор и ваше право...
Притом я ваш выбор поддерживаю...
Как и тех россиян, которые радостно в 2014 году укатили в Роиссю...
МОЛОДЦЫ!
Хуже когда индивидум живёт в Украине-и гадит эту страну....

Сворачиваемся пока никто градус не поднял до невозврата.
Форум аполитичный ... но каждый имеет право на своё мнение...
НО! Всегда нужно оставаться людьми и честными в первую очередь перед самими собой.

Да по барабану кто где и как обеспечивает семью и живет :dntknw:
Я по северам больше года катался чтоб заработать,по Украине тоже по командировкам ( вообще не вижу разницы если я не с семьей) щас на Европу собираюсь. Просто потому что хочу нормально заработать и не загнутся при этом да и все) и семью с радостью бы перевёз за бугор т.к просто считаю что там больше условий для жизни нормальной) но готов скучать и приезжать в гости смахивая слезу ностальгии и любви к родине)))

Вы нам тут нужны! ;)
А если серьезно, то становится обидно, когда специалисты с высшими образованиями уезжают работать грузчиками, дворниками, сторожами.
И девченки работают на вредном производстве. А в то же время, знакомый поляк - начальник отдела международных отношений, даже не потрудился выучить английский. Приходится нанимать переводчицу с русского на польский!
А рівень зарплат який у нас і за кордоном?В цьому і вся причина що ми вимушені їздити по світу.Як оплатити зависокі комунальні,як оплатити лікування,а їжа,одяг.......не кажучи вже про відпочинок....
А дитя реально як вивчити?Тут явно заробітки не омнути,по не волі вимушені їздити.....

А рівень зарплат який у нас і за кордоном?В цьому і вся причина що ми вимушені їздити по світу.Як оплатити зависокі комунальні,як оплатити лікування,а їжа,одяг.......не кажучи вже про відпочинок....
А дитя реально як вивчити?Тут явно заробітки не омнути,по не волі вимушені їздити.....
Вся неволя в головах.

Назад
Угорі