Marionila
Форумчанин
- Дописи
- 15
- Реакції
- 32
- Бали
- 3585
Marionila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Толиан естьЗаметьте, Талиона и Фактора до сих пор нет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Толиан естьЗаметьте, Талиона и Фактора до сих пор нет ?
Видела их там, так что зареганы гады?Толиан есть
укрборгу и те в свою очередь сделали тоже надпись.
Насколько я начиталась о них информации, то они только звоняшки задолбажки.не лепит надписи укрборг![]()
кто-то другой там влепил...
не тот талионВидела их там, так что зареганы гады
на данный момент есть две официально зарегистрированные компании:+невменяшки??они только звоняшки задолбажки.
Но ответит поменял адвокат с идеи на укрборгне лепит надписи укрборг![]()
кто-то другой там влепил...
ОтветчикаНо ответит поменял адвокат с идеи на укрборг
За что купила за то и продаю но дело в суде. Адвокат судитсяЕвлампия, это скрин с асвп
по едрпоу укрборга пусто - это говорит о том, что они как стягувач не инициировали открытие вп
удачи емуЗа что купила за то и продаю но дело в суде. Адвокат судится
А кто из этих мозгодротов беспокоит нас за долги по маникам?не тот талионна данный момент есть две официально зарегистрированные компании:
1. ТОВ Фінансова Компанія "Таліон Плюс", ЕГРПОУ 39700642. лицензия факторинга от 07.11.2017. статус коллекторской компании отсутствует.
2. ТОВ Колекторська Компанія "Таліон", ЕГРПОУ 44211790. есть статус коллекторской компании, присутствует в реестре коллекторских компаний.
+невменяшки??
те что талион плюсА кто из этих мозгодротов беспокоит нас за долги по маникам?
Я так и думала, переспросила, на всякий случай?, чтобы знать на кого "атаку" делать, когда совсем достанут.те что талион плюс
Вони тебе так сильно дістали?Я так и думала, переспросила, на всякий случай?, чтобы знать на кого "атаку" делать, когда совсем достанут.
Пока шо не так, я готовлюсь заранее)).Вони тебе так сильно дістали?
Praemonitus, praemunitus)))Пока шо не так, я готовлюсь заранее)).
а вы, когда вас начинают забеывать, забеите их в ответ вопросами про едрпоу, статус, фио... чтоб по фен шую ответили. ну и доки пусть предоставятчтобы знать на кого "атаку" делать, когда совсем достанут.
Я конечно Латынь тоже учила...???Praemonitus, praemunitus)))
Та то сильно много суеты, пока Труколлер справляется, ему всё равно, а мне так тем более. Но спасибо за рекомендации??а вы, когда вас начинают забеывать, забеите их в ответ вопросами про едрпоу, статус, фио... чтоб по фен шую ответили. ну и доки пусть предоставят
Я в курсі)))Я конечно Латынь тоже учила...???
Хорошо, что помнишь?Я в курсі)))