Ещё один суицид из-за МФО

• Автор теми Автор теми Евгения
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И если родители погасили, какого ху... эти гниды названивали. Может у парня много МФО было?! Читая такие случаи понимаешь как важна своевременная поддержка!
Поддержка очень важна, но и информация тоже... пока не нашел форум уже дурные мысли лезли в голову...

Или было много или колектора офигевшие звонили дальше... сына в могилу отправили и испортили жизнь родителям...

И если родители погасили, какого ху... эти гниды названивали. Может у парня много МФО было?! Читая такие случаи понимаешь как важна своевременная поддержка!
Скорее всего что да... Просто слухов сейчас много вокруг всего этого случая и говорят многое, но факт остаётся фактом!

Sad0vn1k, Я только как попала на этот форум, трезво посмотрела на вещи, будто пелена спала.. До этого я все их смс и письма воспринимала, за чистую правду.

Скорее всего что да... Просто слухов сейчас много вокруг всего этого случая и говорят многое, но факт остаётся фактом!
Це має бути уроком для всіх нас!!!Триматися !!!!Жити!!!Просити Бога допомоги щоб давав нам сили все ще перебути!

Sad0vn1k, Я только как попала на этот форум, трезво посмотрела на вещи, будто пелена спала.. До этого я все их смс и письма воспринимала, за чистую правду.
Боялся суда, боялся что посадят, боялся, что будут всем звонить...
Звонят конечно всем, но ничего... это прошло... все, что они сделать могли - сделали.
Теперь только тело +50%, ито пару МФО в месяц, сразу деньги на себя, а что останеться им (если согласяться штрафы и пени списать). А те что угрожали идут в лес, платить не буду принципиально.

Жесть , конечно.
Но я всё равно не пойму как можно лишать себя жизни из-за этой х ..ни. Боже, получается она стоит копейки.
Фу, твapu, пусть горят в аду мpaзu!

А чего вешаться? из-за нескольких тысяч долларов долга? Глупости какие-то.
Тем более что это долги по 100-300 долларов каким-то кредитным организациям. Кто-то вешается из-за долгов по газу (в 3-5 тысяч), к примеру?
Вот я пользовался год МФО, куча денег на прологации и штрафы, бабла немеренно ушло и еще должен остался.
Если бы я взял сразу все МФО в один день, то по их "лояльности" взял бы ну 3000 или 4000 зелени...
А так, ну было у него долгов (тела) 1000, ну 2000 баксов - так это ж ппц... изза такой сумы ушел из жизни... жаль парня...
Но всеравно родители же оплатили - всякое может быть, мб не изза МФО.
У меня знакомый повесился год назад, изза девушки (как говорят).
Месяц назад однокласник, изза наркотиков или бухла (как говорят), хотя видел его часто, нормально все было.
Суть в том, что могут многое говорить... но МФО точно повлияло своей работой на это горе!

Да, а я вообще слабо понимаю, как можно повеситься из-за долга по кредитам.
Не изза самого долга, а изза последствий... Именно изза работы колекторов - угрозы, шантаж.
Много людей бояться больше смерти огласки перед другими, ктото боится угроз...
Я, вроде, адекватный, нормальный человек, но у самого проскакивали мысли...
У меня друг набрался МФО 2 или 3 штуки, потом пошли просрочки, взял еще - что бы оплатить все долги начал играть в азартные игры, проиграл конечно все, потом крал деньги с дома, потом вещи выносил, вот бомжевав месяца 2... мог бы и на самоубийство пойти наверное. Теперь человек в долгах перед всеми и на дне социума, а все началось изза МФО.

При наличии около 20 МФО (куча пролонгаций) тоже были дурные мысли, но попав на форум и думая о семье, сразу всё в сторону уходит. Эти твapu даже узнав об онко заболевании одного из родственников, сказали будут давить на него в первую очередь.

Не про этот случай естественно говорю но неизвестно как и родные на это все реагируют хоть может и выплатят ... Могут психологически давить сильно а человек и так уже на грани изза этих долгов звонков бесконечных и тд

Артем, А в них совісті немає взагалі! І нічого людського! То ненажерливі нелюди!

Когда читаешь такое, наоборот хочется жить, и сделать все возможное чтобы ети твapu не процветали а горели в аду! Люди, одумайтесь, какой суицид? Пусть y6людku нервничают, давайте бороться!!!!

А еще в этом виновата наша власть!!! Только и умеют обворовывать страну и людей доводить до " нищебродства"!!!

Як же це все страшно!!! Я спочатку теж в такій депресії була, що думки лізли найгірші((( А потім знайшла цей форум і трішки стало краще! Звичайно боюсь і переживаю, але хоча б взяла себе трохи в руки. Не заслуговують ті тварюки, щоб ми через них життя втрачали!!! Надіюсь, що скоро виберемося з цієї гадості і забудемо це все як страшний сон))) Бісить лише те, що на зміну нам прийдуть нові жертви цих контор! Як хочу, щоб всі вони закрились назавжди!!!

Если следствие доведёт, что парень совершил самоубийство действительно из-за МФО - предлагаю коллективно и массово писать во все органы, которые смогут подействовать на эти конторы

Я за на всі 100%

tckb
Надо на канал какой-то написать, чтобы сюжет сделали и тд. Вот это было бы отлично![/QU
Если следствие доведёт, что парень совершил самоубийство действительно из-за МФО - предлагаю коллективно и массово писать во все органы, которые смогут подействовать на эти конторы
Поддерживаю

Вот Я о таком тоже задумываюсь. И так положение вещей приняло грустный оборот, так и еще эти придурки активизировались и в банк нужно оплатить почти 3к.
Реально хочется того.
Капец,вы что там подурели???Ни один гребаный мфошник или банк не стоит того чтоб лишать себя жизни!!!Выйдите на улицу о оглянитесь,реально есть люди,которым в миллион раз хуже вас:это и родители,которые похоронили своих детей,и дети,которых бросили самые дорогие люди .А сколько онкобольных цепляются за жизнь!!!А сколько инвалидов!!!Грех так думать,а тем более изза долгов.Выбросите такое из головы навсегда и не кощунствуйте

Артем, здравствуйте! Как с Вами можно связаться проконсультироваться?

Я Почему-то не могу написать в личные сообщения (

И самое грустное во всем этом то, что если и пойдет движение в целом, то ценой в эту жизнь и не только эту.
Когда эти твapu звонят по телефону, они себя такими бл.. важными ставят, вершители судеб, мать их... Требуют уважения к себе какого-то... Уважения??? Какого??? К кому??? Да им поx на всех, они жoпy рвут за подачку, они людей доводят до могилы ради того, чтобы заработать себе 5-8 тыс грн... И как этих существ можно уважать?!

Люди!!!! Перестаньте даже думать о таком!!! Все решается в этой жизни, любая проблема через некоторое время будет казаться просто пустяком! Никто и ничто не стоит Человеческой жизни!
Парню - Царства Небесного... родителям - сил пережить эту утрату...

Я Почему-то не могу написать в личные сообщения (
Права и статусы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі