Ещё один совет по коллекторам

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Допоможіть будь ласка. Пишу не в тему бо ще не орієнтуюся по сайту. Збираюсь їхати за кордон по візі працювати щоб погасити ці займи, але переживаю що із за боргу по мфо відмовлять у відкриті візи. Хто володіє якоюсь інформацію на рахунок цього ?)))
Не хвилюйтесь.Вашi займи на вiзу нiяк не вплинуть.А заробленi кошти рекомендую все ж витратити на щось кориснiше нiж мфо)

могу вас уверить никто вам не откажет из-за мфо!и еще милая едьте и зарабатывайте для себя и для семьи!а за шараги забудьте и не платите им ни копейки!
Вони вже почали названювати всім рідним, сусідам, минула робота. Вже немає сил з ними боротися (

Вони вже почали названювати всім рідним, сусідам, минула робота. Вже немає сил з ними боротися (
дорогуша я вам так скажу все через это проходят !езжайте себе спокойно и зарабатывайте только для себя !а им не надо платить ни копейки!звонки и угрозы прекратяться со временем!

Ребята , когда вам звонят или присылают СМС с угрозами не вздумайте игнорировать, говорить о том что напишите заявление в полицию или о том что разговор записываете. Объясню почему. Видите ли , единственный способ вытащить у вас деньги - это психологические давления путем телефонных разговоров. Если коллектор говорит что приедет к вам домой и что то вам сделает, то смело с улыбкой отвечайте что ждёте его с тортиком вечером. Как бы сильно он не кричал на вас, говорите что слишком слабенькой старается и всячески показывайте что единственная эмоция, которую вызывает его истерика - это смех, а не страх. Повторяйте чтобы коллектор переходил от слов к делу. Чтобы легче было с ними разговаривать просто поймите что там обычный колл центр. Там сидит обычный человек с грубым голосом, который боится с работы домой идти сам. Ибо это так и есть. Просто откройте ворк юа и посмотрите на эту массу предложений о работе в колл центр от мфо. Это обыкновенная работа. Никто к вам никогда не приедет делать что-то физически по ряду причин.
1. Никто не рискнёт из-за 10-20 тысяч идти на криминал.
2. Кому идти палить вашу недвижимость? Студенту из колл центра? Случайному местному простите зеку, который явно за копейки на такое не решится?)
3. Никто не знает исход . Если предположить что какая то кооллекторская группа придет к вам домой , где у них гарантия что они не отхватят люлей? Или что не сидят в тюрьму.
Это все бред .
Если угрозы по поводу суда. Судимости. Суд с мфо даже если он будет , то этот процесс будет происходить в рамках гражданского кодекса. То есть это соизмеримо штрафу за неправильную парковку. Какой бы исход суда не был, никакой судимости у вас не будет. Не слушайте этих псевдоюристов, который по скрипту читают пугалки. Очень надеюсь что большинство людей , который прочитают этот пост скажут зачем ты это пишешь это ведь очевидно )
Можна запропонувати не додому на торт, а в кафе посидіти, обговорити погашення боргу, вдруг серйозно надумають приїхати на запрошення.
А так хоч свідки рядом;)

Это кто такие смелые?
Кешбері і походу манівео. Сусіди приходять і говорять що я їх поручителями взяла. Також з минулої роботи телефонують і кажуть що до них кожен день звонять. То оператор то робот

Кешбері і походу манівео. Сусіди приходять і говорять що я їх поручителями взяла. Також з минулої роботи телефонують і кажуть що до них кожен день звонять. То оператор то робот
Придурки блин

• Подобається
Реакції: Kuza
манивео таким не страдает...

Допоможіть будь ласка. Пишу не в тему бо ще не орієнтуюся по сайту. Збираюсь їхати за кордон по візі працювати щоб погасити ці займи, але переживаю що із за боргу по мфо відмовлять у відкриті візи. Хто володіє якоюсь інформацію на рахунок цього ?)))
Зайдите в канцелярию суда, уточните есть ли запрет на выезд. Успокойтесь, и в путь!!! Паспорт возьмите!
Знакомые с просрочками спокойно ездили.
Сложность не в просрочках а в ограничении. Это может сделать только суд!

Тільки суд може вплинути на заборону перетину кордону. Тому Щасливої дороги)))

Это что за мфо такое, что всех так долбит?
а незнаю.. догадуюсь,С1ські або кредит 365... вони всі пальнуті
Я так тоже делаю. кредит касса все время обещаю, три месяца каждую неделю
та іменний номер по роботі плюс зарплатна картка приватбанк,то все ясно

Останнє редагування:
Приходиться говорити що це шахраї от і все.
Мені Кешбері теж з сусідами устроїли очну ставку)))
Сказала що загубила всі документи і телефон і записну книжку.хтось взяв на мене кредити, я платити нікому нічого не буду....говорила впевнено мені повірили))))

• Подобається
Реакції: LeTa
Понятно)
У меня чуть другая последовательность. Я игнорирую, так как теперь общение с коллектором вызывает у меня раздражение и желание найти и жестоко наказать. Таки да, он пробудил неприятные эмоций, только в том случае, если прорвался сквозь чс) Во все остальное время их для меня не существует, как и нарисованных ими долгов... И звонить мне, как и писать, тоже нет никакого смысла)
Какая программа у вас стоит для блокировки или вы с незнакомых просто не берете телефон?

Ви пишите
Вже немає сил з ними боротися (
А как Ви с ними боритесь? Мне кажется что Ви устали тепреть их унижения, а не боротся с ними. Извините за прямоту - но если человек начал "боротся" то об усталости нельзя даже думать, а вот если он "защищается" - без получения побед, вот тогда и появляется "усталость" каждая победа даст Вам нужние сили для нових побед. Лучшая защита -ето нападение.

• Подобається
Реакції: LeTa
Насколько я знаю, мфо не влияет на откритие визи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі