Ещё один совет по коллекторам

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята , когда вам звонят или присылают СМС с угрозами не вздумайте игнорировать, говорить о том что напишите заявление в полицию или о том что разговор записываете. Объясню почему. Видите ли , единственный способ вытащить у вас деньги - это психологические давления путем телефонных разговоров. Если коллектор говорит что приедет к вам домой и что то вам сделает, то смело с улыбкой отвечайте что ждёте его с тортиком вечером. Как бы сильно он не кричал на вас, говорите что слишком слабенькой старается и всячески показывайте что единственная эмоция, которую вызывает его истерика - это смех, а не страх. Повторяйте чтобы коллектор переходил от слов к делу. Чтобы легче было с ними разговаривать просто поймите что там обычный колл центр. Там сидит обычный человек с грубым голосом, который боится с работы домой идти сам. Ибо это так и есть. Просто откройте ворк юа и посмотрите на эту массу предложений о работе в колл центр от мфо. Это обыкновенная работа. Никто к вам никогда не приедет делать что-то физически по ряду причин.
1. Никто не рискнёт из-за 10-20 тысяч идти на криминал.
2. Кому идти палить вашу недвижимость? Студенту из колл центра? Случайному местному простите зеку, который явно за копейки на такое не решится?)
3. Никто не знает исход . Если предположить что какая то кооллекторская группа придет к вам домой , где у них гарантия что они не отхватят люлей? Или что не сидят в тюрьму.
Это все бред .
Если угрозы по поводу суда. Судимости. Суд с мфо даже если он будет , то этот процесс будет происходить в рамках гражданского кодекса. То есть это соизмеримо штрафу за неправильную парковку. Какой бы исход суда не был, никакой судимости у вас не будет. Не слушайте этих псевдоюристов, который по скрипту читают пугалки. Очень надеюсь что большинство людей , который прочитают этот пост скажут зачем ты это пишешь это ведь очевидно )
спасибо что просвятили!
Ой,касса вообще сбор телефонных дрочунов-любителей
а вы все так с ними общаетесь?

спасибо что просвятили!

а вы все так с ними общаетесь?
А они уже не звонят,печально
Иногда сижу и думаю какой я л0х ,как же влипла все в это
И тут звонит касса и я понимаю,что я еще не такой большой л0х,есть еще люди,которые унижаются за 6000,прозванивают должников и меня сразу попускает

Я иногда теперь веду беседи... Очень редко тк звонят редко только ЕАПБ наяривает тк монейбум им продали... Ну и сегодня качай гроши в вайбере обьявились. Пообщалась

Я так тоже делаю. кредит касса все время обещаю, три месяца каждую неделю
А они такие интересные, если говорить, что не оплатишь ни сегодня, ни завтра, говорят угрожающим голосом: ну всё, ждите, сейчас каждые 5 минут вам будут звонить ?
Я спокойно ставлю телефон в режим "Не беспокоить" и обычно их хватает на 3-5 звонков.

А они такие интересные, если говорить, что не оплатишь ни сегодня, ни завтра, говорят угрожающим голосом: ну всё, ждите, сейчас каждые 5 минут вам будут звонить ?
Я спокойно ставлю телефон в режим "Не беспокоить" и обычно их хватает на 3-5 звонков.
Пропали совсем после нацком... Вот думаю в розиск их подать Очень по мальчику витасу соскучилась

Я так с1сЬкам говорю
-Здравствуйте,Юлия Олеговна,когда оплата?
-Никогда
-ты че твapb,оху##а,уже всех дальнобойщиков на трассе обслужила?
?потешные ребята

Я вот предложил Кэшберри, что могу к ним заехать в офис и разрулить ситуацию :dirol: В ответ что-то помурчали, мол на меня времени у них нет. За то потом перестали звонить. Наверное тоже нехватка времени.

Я так с1сЬкам говорю
-Здравствуйте,Юлия Олеговна,когда оплата?
-Никогда
-ты че твapb,оху##а,уже всех дальнобойщиков на трассе обслужила?
?потешные ребята
Какие только они уpoды!!!

Ребята , когда вам звонят или присылают СМС с угрозами не вздумайте игнорировать, говорить о том что напишите заявление в полицию или о том что разговор записываете. Объясню почему. Видите ли , единственный способ вытащить у вас деньги - это психологические давления путем телефонных разговоров. Если коллектор говорит что приедет к вам домой и что то вам сделает, то смело с улыбкой отвечайте что ждёте его с тортиком вечером. Как бы сильно он не кричал на вас, говорите что слишком слабенькой старается и всячески показывайте что единственная эмоция, которую вызывает его истерика - это смех, а не страх. Повторяйте чтобы коллектор переходил от слов к делу. Чтобы легче было с ними разговаривать просто поймите что там обычный колл центр. Там сидит обычный человек с грубым голосом, который боится с работы домой идти сам. Ибо это так и есть. Просто откройте ворк юа и посмотрите на эту массу предложений о работе в колл центр от мфо. Это обыкновенная работа. Никто к вам никогда не приедет делать что-то физически по ряду причин.
1. Никто не рискнёт из-за 10-20 тысяч идти на криминал.
2. Кому идти палить вашу недвижимость? Студенту из колл центра? Случайному местному простите зеку, который явно за копейки на такое не решится?)
3. Никто не знает исход . Если предположить что какая то кооллекторская группа придет к вам домой , где у них гарантия что они не отхватят люлей? Или что не сидят в тюрьму.
Это все бред .
Если угрозы по поводу суда. Судимости. Суд с мфо даже если он будет , то этот процесс будет происходить в рамках гражданского кодекса. То есть это соизмеримо штрафу за неправильную парковку. Какой бы исход суда не был, никакой судимости у вас не будет. Не слушайте этих псевдоюристов, который по скрипту читают пугалки. Очень надеюсь что большинство людей , который прочитают этот пост скажут зачем ты это пишешь это ведь очевидно )
Наше безразличие им как серпом по яйцам.

Я вот предложил Кэшберри, что могу к ним заехать в офис и разрулить ситуацию :dirol: В ответ что-то помурчали, мол на меня времени у них нет. За то потом перестали звонить. Наверное тоже нехватка времени.
Да, только заговорить мол, окей, давайте подьеду в офис, почитаем договор и будем как-то решать с оплатой, готов сотрудничать и т.д. Теряются, адрес выпросить нельзя и уже разговаривают в тоне подобном "договори уже и закончим разговор". А на вопрос, "вам что, деньги не нужны? Так чего звоните?" прощаются и бросают трубку. С с1сЬками и с енотами такие разговоры вёл.

Але деколи приємно потішити око та розум такими темпами. Бачиш тоді зростання знань у звичайних людей. Просто перестаєш боятися. Груди вбирають повітря із легкістю видихається. Життя триває. Всі,дай Боже, здорові. А на кусок хліба з маслом ми заробимо,бо,, ікри "вже об'їлися)))))) МФО накормило))))
:good:

Допоможіть будь ласка. Пишу не в тему бо ще не орієнтуюся по сайту. Збираюсь їхати за кордон по візі працювати щоб погасити ці займи, але переживаю що із за боргу по мфо відмовлять у відкриті візи. Хто володіє якоюсь інформацію на рахунок цього ?)))

Допоможіть будь ласка. Пишу не в тему бо ще не орієнтуюся по сайту. Збираюсь їхати за кордон по візі працювати щоб погасити ці займи, але переживаю що із за боргу по мфо відмовлять у відкриті візи. Хто володіє якоюсь інформацію на рахунок цього ?)))

Знакомые с просрочками спокойно ездили.

могу вас уверить никто вам не откажет из-за мфо!и еще милая едьте и зарабатывайте для себя и для семьи!а за шараги забудьте и не платите им ни копейки!

нічого та поліція не зробить.В мене мфчмошники обзивають батька, матір,бабусю-дзвонять навіть мамі новоі жінки тата... а поліція-Ви бачили ж відсотки? а для колекторів це нормально так спілкуватись... Міняйте сім картку. Порада року!! Батько 2 рази міняв находять...
Это что за мфо такое, что всех так долбит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі