Еще одна жертва этих твapeй

• Автор теми Автор теми Asy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы с ним знакомы лично?
Ага! Манера общения совсем не та, к тому же чувак в телевизоре абсолютно украинскоязычный в отличии от П...
смотрю столько интересного по квадратному показывают!надо покупать телевизор....
Могу свой спихнуть, только пыль собирает...

Искатель, А как Вам его способ жизни? И это мужчине 37 лет.
Я помню один американский фильм. Там мать говорит сыну, который привел девушку на ночь, "В доме только одна пара может заниматься сеkсом, если ты хочешь заниматься сеkсом со своей девушкой, то тебе придется сьехать и снять себе отдельное жилье."
Наверное мама права.

Искатель, А как Вам его способ жизни? И это мужчине 37 лет.
Я помню один американский фильм. Там мать говорит сыну, который привел девушку на ночь, "В доме только одна пара может заниматься сеkсом, если ты хочешь заниматься сеkсом со своей девушкой, то тебе придется сьехать и снять себе отдельное жилье."
Наверное мама права.
Я не смотрел, только анонс) Всегда были, есть и будут разные люди, от этого никуда не денешься

Asy, прежде всего сам себя довёл. А кредиторы это уже второстепенное. Когда они дают нам деньги--они волшебники, а когда просят вернуть--твapu поганые:)

Люди різні, і нажаль багато з них не витримують такого тиску, а ще й я так розумію родичі масла в багаття підливають, от і результат - людини не має(

Asy, прежде всего сам себя довёл. А кредиторы это уже второстепенное. Когда они дают нам деньги--они волшебники, а когда просят вернуть--твapu поганые:)
Вот если просят, то норм. А если требуют на утро следующего дня у половины моего окружения, то да - твapu поганые. И *** им за обе щеки. Я по нормальному хотел взять и отдать. Не успел в день-два-неделю - пеня. Я на неё подписывался, а не на вынос мозга кучей звонков всем подряд.

Назад
Угорі