Ещё три коллекторские компании зарегистрированы

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 5K
+

ТОВ "БОРГОВА АГЕНЦІЯ "ПРИСТАВ УКРАЇНА" (ЄДРПОУ 42099322);
ТОВ "ІНФОРМАЦІЙНЕ КОЛЕКТОРСЬКЕ БЮРО" (ЄДРПОУ 39141402);
ТОВ "КОЛЕКТОРСЬКЕ БЮРО "ЛЕГАЛ ПЛЮС" (ЄДРПОУ 44319566).

Сегодня еще добавились (новость на Минфине):
  • ООО «Кредит борг солюшенз»;
  • ООО «Тамга кэпитал»;
  • ООО «Коллекторская компания УА»;
  • ООО «Профикол»;
  • ООО «ФК» Доверие и гарантия";
  • ООО «Кредит нет»;
  • ООО «Коллекторская компания Ликвид»;
  • ООО «Цикл финанс».
Кредит нет - отличное название, я щитаю! ? "Вам звонит Кредит нет - ну раз кредита нет, то на нет и суда нет!" ??

Ой,паадумаешь,чем больше зарегается,тем болше в итоге на штрафы влетят,если заемщики тупить не будут

Ой,паадумаешь,чем больше зарегается,тем болше в итоге на штрафы влетят,если заемщики тупить не будут
Вот именно.. Просто свора собак... Пусть перегрызутся за мои 3 тысячи... :mosking:
И 3 тысячи, это не про деньги. Про 3 тысячи их звонков и смс. :)

ТОВ "КОМПАНІЯ АКСІЛІУМ"
ТОВ "ІНФІДІС"
ТОВ "ФІНТЕХ-КОЛЕКТ"
ТОВ "СВС"
ТОВ "УКРКОЛЕКТ"
ТОВ «ЮФ «ЕССАЙМЕНТ»
ТОВ "ЮК "ЕССАЙМЕНТ"
ТОВ "ЦЕЛТИС"
ТОВ "КК "ТАЛІОН"
ТОВ «ЕССАЙМЕНТ КРЕДИТ МЕНЕДЖМЕНТ»
ТОВ "ЮФ "ЕВЕРЛІҐАЛ"
ТОВ «Снейк Фінанс»
ТОВ"ВВС"
ТОВ "КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ"
ТОВ "ТАМГА КЕПІТАЛ"
ТОВ «КОЛЕКТОРСЬКА КОМПАНІЯ УА»
ТОВ "ПРОФІКОЛ"
ТОВ «ФК «ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ»
ТОВ «КРЕДИТ НЕТ»
ТОВ "КОЛЕКТОРСЬКА КОМПАНІЯ "ЛІКВІД"
ТОВ "ЦИКЛ ФІНАНС"
ТОВ "КА "БОРГОВА МЕЖА"
ТОВ "Юридична компанія "Тріпл Сі"
ТОВ "СОФТФІНАНС"
ТОВ "КРЕДИТ 911"
ТОВ "ДІ ЕНД ЕС ПАРТНЕРС"
ТОВ "УКРБОРГ"
ТОВ "ЄАПБ"
ТОВ ЦБЗ "ІНКАСО"
ТОВ "ПРІМОКОЛЕКТ"
ТОВ "БА "ПРИСТАВ УКРАЇНА"
ТОВ "ІНФОРМАЦІЙНЕ КОЛЕКТОРСЬКЕ БЮРО"
ТОВ «КБ «ЛЕГАЛ ПЛЮС»

Норм. Стая шакалов. Начинают прессовать на дорогах. Самая жесть только начинается

Вот именно.. Просто свора собак... Пусть перегрызутся за мои 3 тысячи... :mosking:
И 3 тысячи, это не про деньги. Про 3 тысячи их звонков и смс. :)
Таки да. Их вон и пронумеровали как помойных дворняг,не удивэлюсь еслии биркии в уши ввинтят с номером чтоб хозяина их быстро найти если потеряется убогое. Жаль что кастрировать еще не начали,чтоб не плодили говенный генофонд

Статья мне сегодня попалась, что 30 сараев есть, а тут уже 33.
Всем кушать хочется.

Статья мне сегодня попалась, что 30 сараев есть, а тут уже 33.
Всем кушать хочется.
Есть объем рынка. Есть сферы влияния "сильных мира сего"...
А есть, беззаконие!!!
Проблема 99.9% форумчан в неправовых действиях шараг/банков.
А как они регистрировались... С кем перегрызлись... Это их заботы!
Лично я стебусь над их названиями... :mosking: Их же кто-то "рожает"...:mosking:
Я даже выделить не могу лучших!)))

а где же КА ФАКТОР, доставучие до ужаса, каждый день наяривают.... точнее как они говорят система набирает, как бы ту систему хлопнуть раз и навсегда...?!

Чет я не пойму. Что дает, то что эти компании регистрируются. А нам что от этого. Это значит они законно из 2 тыс, могут требовать 22 тысячи?

Чет я не пойму. Что дает, то что эти компании регистрируются. А нам что от этого. Это значит они законно из 2 тыс, могут требовать 22 тысячи?
Я так поняла, что если шараги нет в списке, то она не имеет права выкупать долг и требовать деньги по нему с вас.
Т.е. там и без того все с нарушениями. Но если вдруг кто-то ваш долг купит и начнете договариваться за тело, стоит список шараг проверить. А то еще оплатите каким-то мошенникам нелицензионным. )))))

абсолютно неправильно поняли
А в чем тогда смысл? Звонить они все равно будут. Нарушать тоже. Ну, может, кого с лицензией и прищучат за большие нарушения, как вон одним уже штраф впаяли. И? Что еще изменится?
Я вот тут просто прикидывала. Одно дело - долг купила компания из списка. У них есть право выкупать чужие долги. Другое - "вася с улицы", т.е. кто-то без регистрации. "Васе" точно отдавать ничего нет смысла. Это подарить деньги. А кто хоть как-то по закону - тут некоторые таким платят потом, чтоб уже тело закрыть. Что еще важное в этой регистрации?

А в чем тогда смысл?
вы столько сантиментов написали...

ст.22 Про споживче кредитування
Небанківська фінансова установа, що має право надавати фінансові послуги з факторингу та/або надання коштів у позику, в тому числі на умовах фінансового кредиту, не включена до реєстру колекторських компаній, має право здійснювати врегулювання простроченої заборгованості лише у власних інтересах.
видите? має право здійснювати врегулювання простроченої заборгованості у власних інтересах, і не включена до реєстру колекторських компаній.

ст.1 этого же закона:

колекторська компанія - юридична особа (у тому числі небанківська фінансова установа, яка відповідно до закону має право надавати кошти у позику, в тому числі на умовах фінансового кредиту, та/або послуги з факторингу), включена до реєстру колекторських компаній, яка в інтересах кредитодавця (первісного кредитора) та/або нового кредитора (у разі заміни первісного кредитора) відповідно до договору з таким кредитодавцем та/або новим кредитором має право здійснювати врегулювання простроченої заборгованості;

уловите разницу:
1. не включена до реєстру - врегулювання виключно у власних інтересах
2. включена до реєстру - врегулювання в інтересах кредитодавця або нового кредитора (а при наличии у компании лицензий факторинга/выдачи займа - и в собственных интересах)

Назад
Угорі