Еноты прислали.Как понимать?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня на на 39 день просрочки, обзвонили родных и даже друзей моих родных,которых я не знаю. Дядя говорил,что меня нет в Украине,а они ему мои записи разговоров включали,что говорили со мной в этот день.

У меня на на 39 день просрочки, обзвонили родных и даже друзей моих родных,которых я не знаю. Дядя говорил,что меня нет в Украине,а они ему мои записи разговоров включали,что говорили со мной в этот день.
Так а зачем с ними разговаривать? Что вы ожидаете нового услышать?

Так а зачем с ними разговаривать? Что вы ожидаете нового услышать?
Я с ними не разговаривала несколько раз всего. Я вообще к слову о Манивео, что они и записи разговоров дают родным слушать.

Я с ними не разговаривала несколько раз всего. Я вообще к слову о Манивео, что они и записи разговоров дают родным слушать.
Я с ними ни разу не говорила. Хоть брала несколько займов, закрывала их или пролонгировали. При выходе на просрочку ни разу не говорила (благо, хорошие люди на форуме посоветовали антиспам и научили режима ❄️). Звонят только мне, парню и его маме (за долги обоих) и ещё смс ей шлют те же, что и нам. Так что у нас +1 калл

Я с ними ни разу не говорила. Хоть брала несколько займов, закрывала их или пролонгировали. При выходе на просрочку ни разу не говорила (благо, хорошие люди на форуме посоветовали антиспам и научили режима ❄). Звонят только мне, парню и его маме (за долги обоих) и ещё смс ей шлют те же, что и нам. Так что у нас +1 калл
Не поняла про +1 калл

ФИО...інформація про Ваш борг перед компанією moneyveo буде направлена до Єдиного реєстру боржників України 24.06.2020 року. Часу уникнути негативних наслідків майже не залишилось, сплатіть 29118,00 грн! Деталі 0800219393
Скажите пожалуйста к чему уже нужно быть готовой, после этого смс?

ФИО...інформація про Ваш борг перед компанією moneyveo буде направлена до Єдиного реєстру боржників України 24.06.2020 року. Часу уникнути негативних наслідків майже не залишилось, сплатіть 29118,00 грн! Деталі 0800219393
Скажите пожалуйста к чему уже нужно быть готовой, после этого смс?
Ни к чему. После этого будут снова повторять сообщения (мошенничество, общение с родными). Раз в месяц будут предлагать закрыть за тело+небольшой процент. Если верить их сообщениям, то я должна была быть в реестре ещё в начале июня. Забейте

Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Обычная пугалка, и не такое могут прислать
А у меня вообще уже все в суд передали )
Ухтышка, какие заботливые, еще и инструкцию как правильно платить пишут))))

Ни к чему. После этого будут снова повторять сообщения (мошенничество, общение с родными). Раз в месяц будут предлагать закрыть за тело+небольшой процент. Если верить их сообщениям, то я должна была быть в реестре ещё в начале июня. Забейте
Спасибо за ответ

Чергова смс від єнотів

Вкладення

• Screenshot_2020-06-27-21-01-32.webp
    Screenshot_2020-06-27-21-01-32.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 39
Как понять это продали или дали на прозвон ?

Вкладення

• IMG_20200709_194830.webp
    IMG_20200709_194830.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 33
У меня было такое и письмо на почту в письме еще хуже было написано

Назад
Угорі