Еноты прислали.Как понимать?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Пукалка,моего мужа вообще продали Талиону ,а Талион здал обратно Маникам ,как вообще понимать ??.
Чудные !

це у вас який день прострочки?)) мені таке слали вже через тиждень, а зараз більше двох місяців не плачу, навіть су....ка листи не присилають, немає чим мангал розпалить
Просрочка с 22 апреля
Пукалка,моего мужа вообще продали Талиону ,а Талион здал обратно Маникам ,как вообще понимать ??.
Чудные !
А через сколько времени продали талиону?И какое было тело кредита?

Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Мне это уже раз 5 присылали. И оказывается приезжали ко мне. Интересно когда?
Просрочка с 22 апреля

А через сколько времени продали талиону?И какое было тело кредита?
Вот мне сегодня прислали и опять не было меня дома?

Вкладення

• Screenshot_20200516_132153.webp
    Screenshot_20200516_132153.webp
    126.3 Кб · Перегляди: 98
Мне это уже раз 5 присылали. И оказывается приезжали ко мне. Интересно когда?

Вот мне сегодня прислали и опять не было меня дома?
До мене двічі приїздили, а мене дома не було. Ховаюся))

Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Це тільки початок. Далі ще буде
До мене мають вже Таліон приїхати. Манівео їхали два рази. Продали. Я написала лист в Нацкомфінпослуг і їх повідомила то мамі дзвонили і мені...і зараз їй двонять. Я встановила їй Truecaller, то каже навіщо,я їх пошлю. Але як мали Таліону продавати то я лист написала в Нацкомфінпослуг і два зразу прийшло. З Нацкомфінпослуг,щоб докази надіслала (бо я по електронній пошті відправила) і з Тіліону, що в суд подають. То я в Нацкомфінпослуг ще й їх листа відправила.

Вкладення

• img_1589625320931.webp
    img_1589625320931.webp
    116.4 Кб · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Ребят подскажите, в Манивео, месяц просрочки, вкл.редим Снежинки, начали родственникам смс слать, как себя вести,лучше общаться с ними или дальше морозится, не знаю как лучше?

Достали уже. .вы согласились на этот процент завышенный теперь платите
Что вас не устраивает я не пойму?!Достала я её видите ли.Не нравится,не читайте!!!Я спросила,кто знает,мне ответил,и им за это большое спасибо.А Ваше мнение,мадам,меня совершенно не колышет.Умная нашлась блин.
Достали уже. .вы согласились на этот процент завышенный теперь платите
Так что идите Вы в ... Со своими советами!!!Как и всё мфчмо.

Что вас не устраивает я не пойму?!Достала я её видите ли.Не нравится,не читайте!!!Я спросила,кто знает,мне ответил,и им за это большое спасибо.А Ваше мнение,мадам,меня совершенно не колышет.Умная нашлась блин.

Так что идите Вы в ... Со своими советами!!!Как и всё мфчмо.
А кто вам сказал ,что я пишу вам это? Я пишу про Манивео что они мне такое смс прислали,чтобы я платила им такой процент. А не вам адресовалось это

Ой, да, прям бони и клайд :acute:
Мне писали в начале, месяце на 2-3 продали талиону почемуто
Талион отдал кредит экспресу на 5ом
Никому я не нужна :cray::cray::cray:
мне талион сегодня дзвонил у вас 68к. и вам еще не долго осталось. что это значит?

Мне только что пришло
Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Ну і пішли вони в задницю зі своїми пугалками

мне талион сегодня дзвонил у вас 68к. и вам еще не долго осталось. что это значит?
Да ничего, ничего не будет! Вы поймите, мфо очень редко подает в суд, так как договора с большими нарушениями, а калы(такие как Талион+) и подавно не подадут... у них вообще ничего на нас нет никаких договоров. Это пустые пугалки, развод . Зачем вообше с ними говорили? ну вот зачем?вам некуда деть денег? я этого не могу понять...
вы же в статусе магистр уже?! это же пугалка первых стадий....

Вот мне на электронку прислали, а я как на зло уезжаю. Может хомячка предупредить, хотя нет... они указали адресс, по которому я уже год как не живу... ..?

Вкладення

• 20200518_220702.webp
    20200518_220702.webp
    104 Кб · Перегляди: 88
Вместо офиц. ответа на заяву их письмо. Не ведитесь на оплату а затем по их писанию, закрытие кредита. Это частичная оплата и все.

Вкладення

• MV2728.webp
    MV2728.webp
    470.8 Кб · Перегляди: 67
Вот мне на электронку прислали, а я как на зло уезжаю. Может хомячка предупредить, хотя нет... они указали адресс, по которому я уже год как не живу... ..?
А вони реально можуть приїхати?
IMG_20200529_095625.webp

Вместо офиц. ответа на заяву их письмо. Не ведитесь на оплату а затем по их писанию, закрытие кредита. Это частичная оплата и все.
Вы оплатили 1898,00 и они не закрыли кредит? Я правильно понимаю?
Вже раз таке було. Просто на цей раз все так детально розписали))
Забейте. Все, что они могут, - свои фантазии писать. Все они писаки-фантазеры

Назад
Угорі