_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С конца мартаА сколько у вас просрочка по ним?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С конца мартаА сколько у вас просрочка по ним?
Кто достал?Достали уже. .вы согласились на этот процент завышенный теперь платите
МанивеоКто достал?
А родственникам вашим или ещё кому еноты звонили?С конца марта
Это полный бред, это им так хочетсяВот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Хз, у родственников блокираторы, а на остальных мне как-то ?А родственникам вашим или ещё кому еноты звонили?
За все их гадости им вообще ничего платить не стоитмне написали что я отказалась возвращать долг
смешные)
Они там целыми днями что-то рассматривают.То состав преступления то свои куриные мозги.Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Ставте нирку на аукціонВот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Ты чё вообще неадекват?!Ставте нирку на аукціон
К чему это?Ставте нирку на аукціон
Это наверно калл.Надо б его хорошо проверитьК чему это?
Ты чё д*бил вообще?Ставте нирку на аукціон
Свою почку ставь на аукцион,пс*х ненормальныйСтавте нирку на аукціон
Да никак))) Месяц назад слово в слово прислали. Пока не партесь)))))Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
У меня также)) а сегодня прислали вот что.Не пойму что они хотят этой смс...?У меня по кругу - выездная группа, полиция, суд
Мне через неделю после такого смс предложили за половину тела списать.Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Мне то всё равно платить нечем.Мне через неделю после такого смс предложили за половину тела списать.
"К чему это?
це у вас який день прострочки?)) мені таке слали вже через тиждень, а зараз більше двох місяців не плачу, навіть су....ка листи не присилають, немає чим мангал розпалитьВот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?