Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что такое присылали со временем всем. Мне так точноВот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?

пугалка очередная... не обращайте внимание, мне такое тоде пришлоВот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Спасибо большое.Просто я им с тела 29к оплатила 5к,а они их не признают.Теперь вообще дулю получатНикак не понимать, пугалка
Мне только что пришлоМені ось написали що готують позов) Можливий склад злочину) Я - бандит)
І таке присилали. Вже й сусідам телефонували.Мне только что пришло
Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Зачем понимать то, чем нужно просто вытереть зад?Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
Уже 2 МФО достали всех ещё и эти подтянуться, и ещё 4 . Уже досталиІ таке присилали. Вже й сусідам телефонували.
Та вони тільки це і вміють. Хай телефонують. З таким гівном треба боротись.Уже 2 МФО достали всех ещё и эти подтянуться, и ещё 4 . Уже достали
А у меня вообще уже все в суд передали )Мне только что пришло
Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0800219393
Ну все, это уже серьёзноВот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
У меня по кругу - выездная группа, полиция, судА у меня вообще уже все в суд передали )
Ой, да, прям бони и клайдВот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?

Псёё! Это тЮльма!Вот это пришло в смс.Какой нафиг злочин.Кому то такое присылали?Как это понимать?
А сколько у вас просрочка по ним?У меня по кругу - выездная группа, полиция, суд