Электронный договор это...

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 3K
И вообще договор без физ подписи и мокрой печатки - просто картинка.

Какие данные? Зашёл на сайт ввел номер телефон и взял кредит.
И сел на бутылку потом))) без фото паспорта без данных… ну что за бред. Тоже что новую симку купить и взять кредит

У меня 27, 240к и лишь 3 пока вышли в просрочку.
Про банки молчу, потому что их буду платить

І не тільки це...в мене додали виписку з системи переказу коштів, ще й клопотання до Привату про підтвердження, що карта, на яку буди переведені кошти, належить саме мені. Теж чекаю, що буде далі))
У меня также само всё, но после ходатайств об истребовании оригиналов документов сразу притихли, потому что там нужна оригинальная база и всё остальное, а не то, что они на листочках подают. На листиках это не доказательство. Карта тоже ничего не подтвердит.

Электронный договор ето не смска ,а ключ в твоей флешке которой ты подписуеш договор все ети договора никчемные предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ЗаБИТЬ НА емфеееееееееееееооооо
Це не договір, а кваліфікований електронний підпис!!! А все інше правда! :pravila:

Так и есть, но к сожалению, в законе про электронную коммерцию написано ерунда, что одноразовым идентификатором можно подписывать договора, единственное не указано какие именно, короче в судах всё равно судьи цепляются к разным заморочкам по этим ои.

Да, они липовые, но тем не менее в судах приходится отбиваться и всё равно многие судьи принимают ои за подпись , которая якобы Ваша.
Є ЗУ "Про електронні довірчі послуги" ст.17 ч.2, там усе написано, прочитайте! :pravila:

Є ЗУ "Про електронні довірчі послуги" ст.17 ч.2, там усе написано, прочитайте! :pravila:
Я это знаю, мы уже с Вами это раньше обсуждали) но на практике в судах немного всё по по-другому. Почему и возникают такие ситуации в судах, когда судишься с шарагами.

У меня давно нет симки той, но тем не менее они суду предоставляют не только номер телефона, но и номер карточки на которую перечислены деньги, хотя даже и этой карты уже нет, она тоже закрыта давно. Но тем не менее суд продолжается. Посмотрим чем всё закончится.
Доказом надання кредиту є навіть не кредитний договір, а первинний платіжний документ - платіжне доручення або меморіальний ордер!!! Усе інше - бла, бла, бла!!! :бухаю:

Назад
Угорі