Электронный договор это...

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 3K
Доказом надання кредиту є навіть не кредитний договір, а первинний платіжний документ - платіжне доручення або меморіальний ордер!!! Усе інше - бла, бла, бла!!! :бухаю:
Это да, но на практике опять же всё по- по-другому.

Вам не кажется странным, что там речь про гос.предприятия?
?долой подробности))))

там же не только это забавно)))
есть еще и такая фраза: Електронна взаємодія фізичних та юридичних осіб, яка потребує відправлення, отримання, використання та постійного зберігання за участю третіх осіб електронних даних

кто там третьи лица то? при заключении договора))) где будет храниться информация про договор и способ его заключения, подписания и тд

Вам не кажется странным, что там речь про гос.предприятия?
"Електронна взаємодія фізичних та юридичних осіб" - це держпідприємства??? Схаменіться!!! Там ще є ст.26, теж раджу почитати! :pravila:

це держпідприємства???
в складових частинах інформаційних систем, в яких здійснюється обробка таких електронних даних та володільцями інформації в яких є органи державної влади, органи місцевого самоврядування, підприємства, установи та організації державної форми власності

Спасибо Я хочю сказать что по одному мы нечего не зделаем ,а когда мы вместе мы сила и ету силу надо использовать также как и ети га..ны закон не на нашей стороне пока сидят ети свини у корыта
Петицию не пробовали писать ?

?долой подробности))))

есть еще и такая фраза: Електронна взаємодія фізичних та юридичних осіб, яка потребує відправлення, отримання, використання та постійного зберігання за участю третіх осіб електронних даних

кто там третьи лица то? при заключении договора))) где будет храниться информация про договор и способ его заключения, подписания и тд
Власники та обслуговуючий персонал системних серверів, хостингів, сервісів електронної пошти, мобільного зв'язку, послуг інтернету і т.п. - це треті особи чи ні??? Загадка!

?долой подробности))))

мое предположение, что первый пункт теоретически может касаться шараг (и то там вариантивность либо с довирчими послугами, либо без), второй же только структур .gov

Власники та обслуговуючий персонал системних серверів, хостингів, сервісів електронної пошти, мобільного зв'язку, послуг інтернету і т.п. - це треті особи чи ні??? Загадка!
мы с вами уже как то общались)))
не вижу смысла повторно это начинать)))
есть большая разница между вашими теориями и обьективной реальностью

"Електронна взаємодія фізичних та юридичних осіб" - це держпідприємства??? Схаменіться!!! Там ще є ст.26, теж раджу почитати! :pravila:
Почему я Вам пишу, что на практике немного по-другому. Берём мою ситуацию с миграционной службой. Все мы знаем, что при наличии вп можно всё равно ездить за границу и никто не может запретить выезд из страны, но в моей ситуации оказалось, что можно временно запретить из-за вп. Я оформлял документы для выезда на ПМЖ и мне дали отказ в оформлении документов из-за наличия виконавчого провадження. Конечно я всё это дело буду оспаривать, но факт остаётся фактом. Также само и в судах с договорами мфо.

Было одно заседание, после истребования оригиналов документов пока замолчали. Это тянется с ноября месяца, даже второго заседания ещё не было, не могут назначить, потому что Авентус не торопится ничего присылать в ответ на истребование.
А оригінал документу - це що? Це оригінал електронного документу, тобто це електронні данні з кваліфікованим електронним підписом, а такого у них немає! От Вам і результат!

А оригінал документу - це що? Це оригінал електронного документу, тобто це електронні данні з кваліфікованим електронним підписом, а такого у них немає! От Вам і результат!
[POSTS=346]а вот на этом моменте сформировалась коллизия, поскольку закон про ецп втратив чиннисть, но к нему отсылаются прикинцеви та перехидни положення...[/POSTS]

мы с вами уже как то общались)))
не вижу смысла повторно это начинать)))
есть большая разница между вашими теориями и обьективной реальностью
Не можу з Вами не погодитися!!! :труселя:Дійсно, я не професійний юрист, а лише людина, яка трохи начиталася спеціалізованої літератури! Але тоді виникає питання, а для кого і для чого прописані оті всі папери, які називаються Законами, якщо судять не по ним, а по поняттям??? :dash1:
І не тільки це...в мене додали виписку з системи переказу коштів, ще й клопотання до Привату про підтвердження, що карта, на яку буди переведені кошти, належить саме мені. Теж чекаю, що буде далі))
А первинний платіжний документ - меморіальний ордер чи платіжне доручення Вам надали? А тільки такий документ є доказом надання кредиту!!!

Не можу з Вами не погодитися!!! :труселя:Дійсно, я не професійний юрист, а лише людина, яка трохи начиталася спеціалізованої літератури! Але тоді виникає питання, а для кого і для чого прописані оті всі папери, які називаються Законами, якщо судять не по ним, а по поняттям??? :dash1:
Я тоже как и Вы везде утверждаю, что без КЕП ну нельзя утверждать, что договор подписан, но на практике некоторые судьи умудряются признать ОИ вашей подписью. Поэтому законы законами, а практика-практикой. Хочу Вам привести пример из собственной практики по одной из работ, все прекрасно знают, что телефонная трубка старого образца на проводном телефоне может работать, когда подключено два провода внутри, а на одном проводе подключённым к наушнику не может.Но на практике оказалось, что и на одном проводе может работать, сам лично с этим столкнулся. Также и здесь с юридической практикой.

А первинний платіжний документ - меморіальний ордер чи платіжне доручення Вам надали? А тільки такий документ є доказом надання кредиту!!!
и этот вопрос мы обсуждали)) ну не хотите вы понимать, что есть спец закон, ну бывает))))
повторюсь.....нет у меня желания опять сотрясать воздух в пустую)) без обид

Я ни разу не видел чтоб не признали. поxep, что подпись не ваша и хранится не у вас.
Дело в том, что мало кто ОИ подставляет в засвидчувальний орган, вот если туда эту подпись вставить, а она должна быть с расширением как у КЕП, и если она подтвердится, а этого не произойдёт, только тогда её можно признать подписью вашей и если есть данные, что это именно на Вас такая подпись зарегистрирована. Но пока мало кто такую форму защиты избирает, поэтому и признают вашей подписью хрень из набора символов непонятного происхождения.

Назад
Угорі