Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнился анекдот про деда-шутника тюремного
"Рухомі речі" - это местные наркоманы?На кого это рассчитано??
Кто купит "трусы женские,БУ, одна штука"??
Может там на дрожжевую фабрику санкции наложили?))СерГрей, Івано-Франківський міський суд Івано-Франківської області вот кто дрожжами торгует, в графе стягувача стоят)))
Между прочим, средства производства) нельзя изымать)Есть даже самогонный аппарат. Кого то лишили самого ценного
Интересно, она по части выпечки или бражки?)Мактум Норсафи, на девченку 97 года
А, точно, то хлебопекарскиеМактум Норсафи, для бражки такие не катят
катят...уж поверьте мне на слово))Мактум Норсафи, для бражки такие не катят
понравилось очень, подушку в виде сердца отобрали, скорее всего подарок от молодого человека, позорища. А клава вообще треш. Простецкая клава 420 грн стартовая)))))))Продолжаю
И ка квишенка
японский извращенец))))На кого это рассчитано??
Ну насмешил,на ночь глядя???????????????На кого это рассчитано??
вы имеете ввиду память типа 8Gb+8Gb /DDR3/DDR4 , или 512Mb+512MbDDR1 ?Оооооо. у меня есть шанс погасить все долги. У меня есть 4 тройника электрических, 2 планки оперативной памяти, парочку книг законов Украины. Это ж какие сумасшедшие деньги можно выручить за мое добро.![]()
. и это я имея такие богатства, скрывают от мфо, нужно срочно выставлять на торги свое имущество.
если первый вариант то лучше себе оставить ...вы имеете ввиду память типа 8Gb+8Gb /DDR3/DDR4 , или 512Mb+512MbDDR1 ?
Ну что вы, у нас SD-RAM 16 mb...это же деньжищивы имеете ввиду память типа 8Gb+8Gb /DDR3/DDR4 , или 512Mb+512MbDDR1 ?
если первый вариант то лучше себе оставить ...