Электронные торги SETAM.net.ua коими нас так люто пугают... Что там продают...Анализ...

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
А кто-то не успел( и даже не постирал.
Вообще с трудом верится, что такое возможно. Трусы бу?!

Сказано-в задовільному стані...значить-були у вжитку)
Прокладки Б/У?? Каллам як маску противірусну на іпальця...

хоть бы до кошачьего корма не добрались..( это сейчас самая дорогая еда, которая у меня есть
Все могу им простить носки, трусы, майку, но собачий корм неееее:nonon:
Как я собаке потом в глаза буду смотреть

Все могу им простить носки, трусы, майку, но собачий корм неееее:nonon:
Как я собаке потом в глаза буду смотреть
вот именно!
сейчас вообще лечебный дикодорогой корм покупаю, который пришлось искать под заказ, бо нигде не продаётся
у меня в последнее время кот как элита живёт, все деньги на него

так что ни кусочка корма им

Вы мне?
Просто надоели дурные пугалки...а есть люди что верят...и платят,платят,платят...
Пусть страна знает своих героев))
Естественно!
Если я не поставил туповатый смайлик, это не значит, что тема мне не нравится. Я, честно говоря, в шоке... Не думал, что такое может быть. А тут гляжу, труселя продаются на аукционе, дрожжи, ОЗУ начала 2000-х.
Просто удивительно...
Неужели из нас реально пытаются сделать тупое стадо, которое вообще ничего не соображает. Ей-богу, противно...

Естественно!
Если я не поставил туповатый смайлик, это не значит, что тема мне не нравится. Я, честно говоря, в шоке... Не думал, что такое может быть. А тут гляжу, труселя продаются на аукционе, дрожжи, ОЗУ начала 2000-х.
Просто удивительно...
Неужели из нас реально пытаются сделать тупое стадо, которое вообще ничего не соображает. Ей-богу, противно...
Пугать-пугать-отжимать! Вот девиз калломразей и МФО...
И не гнушаются ничем....
Как они ЭТО могли протянуть через оффициальный аукцион?
Явно замараны частные исполнители, что по закказу каллоМФО крапают дикую дичь...
Просто в реальном случае отбора дрождей-исполнителя по головке(да и по другим частям тела) не погладят...

Останнє редагування:
Назад
Угорі