Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
если вы пишете на сайте нацкома, так у них со вчерашнего дня временно не работает прием электр. обращений. там на сайте написано, что технические неполадки.

что то я не верю что у них неполадки, специально отключили, чтоб не засыпали их жалобами..так как еще старые до сих пор разгребти не могутМожливо...бо я досі чекаю. Ні одної відповідічто то я не верю что у них неполадки, специально отключили, чтоб не засыпали их жалобами..так как еще старые до сих пор разгребти не могут
Я тоже почти месяц уже(((Можливо...бо я досі чекаю. Ні одної відповіді
Это я виновата,за выходные закидала их обращениямиесли вы пишете на сайте нацкома, так у них со вчерашнего дня временно не работает прием электр. обращений. там на сайте написано, что технические неполадки.

вот и поломка....я вас умоляю..такую поломку можно починить за 2 часа...спецом отключили как пить датьС учетом жары вполне вероятна поломка.
Так что ждем-с или отправляем письмо на юр.адрес.
И да, кто знает - можно ли лично подъехать, подать заявление?
Ну типо как,предположительно они даже штампик на копии второго могут поставить)
нацк пока не работает, напишите на урядову пока.Напишите кто-нибудь пожалуйста, если форма вдруг заработает
А в чем проблема написать им на почту заказное письмо и добавить все документы???Підскажіть,як написати в Нацкомфін...електронне звернення відсутнє ,якісь поломки.Як ще написати?