електронне звернення відсутнє ,якісь поломки

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підскажіть,як написати в Нацкомфін...електронне звернення відсутнє ,якісь поломки.Як ще написати?

если вы пишете на сайте нацкома, так у них со вчерашнего дня временно не работает прием электр. обращений. там на сайте написано, что технические неполадки.

если вы пишете на сайте нацкома, так у них со вчерашнего дня временно не работает прием электр. обращений. там на сайте написано, что технические неполадки.
:ahaha::ahaha::ahaha: что то я не верю что у них неполадки, специально отключили, чтоб не засыпали их жалобами..так как еще старые до сих пор разгребти не могут

Это я виновата,за выходные закидала их обращениями :ahaha::ahaha: вот и поломка....

это тоже вариант)) ни урядова линия ни электр. обращения не работают. хотя сами сайты работают. я то на все мфо уже отсылала в начале месяца, а вчера хотела просто повторить, так сказать, напомнить о себе, а дудки. а тут конец месяца,мфо, как-будто полугодие закрывают, все активизировались и звонят. то тело хотят, а его нет, то реструктуризации, то просто хотят всего да побольше.

С учетом жары вполне вероятна поломка.
Так что ждем-с или отправляем письмо на юр.адрес.
И да, кто знает - можно ли лично подъехать, подать заявление?
Ну типо как,предположительно они даже штампик на копии второго могут поставить)

Сьогодні і я намагалася написати, нижче було написано що сервіс не працюватиме тимчасово з 22.06.

Я думаю это перед выборами они дypaков включают.Все партии жалобами закидали.Может проверка у них.Либо вышестоящие организовали поломки чтоб денег на последок гребануть с нас.
Несите письма через УКРпочту чем больше тем лучше.
Вопрос немного не в тему,но ктонибудь в партию Шария писал?

С учетом жары вполне вероятна поломка.
Так что ждем-с или отправляем письмо на юр.адрес.
И да, кто знает - можно ли лично подъехать, подать заявление?
Ну типо как,предположительно они даже штампик на копии второго могут поставить)
я вас умоляю..такую поломку можно починить за 2 часа...спецом отключили как пить дать

Карелия, ну не всякую поломку можно за два часа отключить. Я как айтишник прямо заявляю)
К примеру из за жары реально что то могло слететь. Да элементарно, сервак сдохнуть мог за за перебоев.

Да и к тому же не вариант, так как вместо электронной работы повалит бумажная...так что навернулось что то, ибо вчера тот же сайт контактного урядового центру тоже барахлил)

Напишите кто-нибудь пожалуйста, если форма вдруг заработает

У меня вышло только 2 отправить,на остальное пишет некорректный ввод ,может они ограничение сделали?

Підскажіть,як домовитись з Кредит Плюс??? Постійно бере трубку,якась неадекватна,говорить что подають в суд так як борг великий(тіло 5500,робила 3 рази пролонгацію по 3200, просрочка пішла сьогодні 25 й день, вимагають платити 17 тис .) Вони подають в суд?

Назад
Угорі