електронне звернення відсутнє ,якісь поломки

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Форма работает, только что отправил. 1-й раз был красный экран, 2-й раз открыл в инкогнито и всё отправилось.

это тоже вариант)) ни урядова линия ни электр. обращения не работают. хотя сами сайты работают. я то на все мфо уже отсылала в начале месяца, а вчера хотела просто повторить, так сказать, напомнить о себе, а дудки. а тут конец месяца,мфо, как-будто полугодие закрывают, все активизировались и звонят. то тело хотят, а его нет, то реструктуризации, то просто хотят всего да побольше.
Ви знаєте, ніби про мене написано, в мене теж така активізація пішла, що жуть.

Ви знаєте, ніби про мене написано, в мене теж така активізація пішла, що жуть.
Ага.в пятницу был треш.вчера спокойно,можно было нервишки подлечить,сегодня письмо от быстрозайм и робот майкредит,так это только 8 утра. Страшно представить,что будет в понедельник. д*pa была,когда в анкете настоящее место работы указывала.терерь они туда и всем пишут и звонят. Может конец месяца закончился и утихнут,но не особо в это вериться.как тут люди такие пофигисты,молодцы.пока так не получается. Я,конечно,не думаю о суицидах и т.д.,но так хочется плюнуть на все и уехать куда-то работать,но не могу,ребенок есть.прийдется на работе терпеть эту всю фигню. Если б хоть зарплата позволяла хоть по одному телу в месяц закрывать,а так... все в далекой перспективе.тела по 400-5500 и одно 8100, а зарплата 6000. И плюс кредитки.так,что на долго это все,а я уже хочу это все закончить. Если это все когда то закончится,это будет нечто. Знаете,в последнееивремя даже мечтаю жить на одну зарплату!!)). Чтоб получал и тратишь на себя всю,а не отдаешь всякие долги.а раньше ьыло мало,как на нее можно прожить...)))

Назад
Угорі