Экс-радость наша МФО: красиво жить не запретишь!

• Автор теми Автор теми Лёлька-я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Заблокировать банковские счета могут, НО не сразу после выхода на просрочку, там как правило проходит месяцев 5-7 тогда они могут сделать исполнительную надпись, но она легко сносится в суде, к тому же если заблокируют соц счет то нужно подать исполнителю заяву приложив выписку из банка от том что это соц счет и он снимет арест с него
Извините, а что это такое исполнительная надпись. Я еще новичок в этом деле, только учусь:))))

Извините, а что это такое исполнительная надпись. Я еще новичок в этом деле, только учусь:))))
Если кратко, то по ней блокирую банковские счета заемщика, и если вы владелец какого либо имущества, то накладывается на него арест

Если кратко, то по ней блокирую банковские счета заемщика, и если вы владелец какого либо имущества, то накладывается на него арест
Спасибо. Карты есть. А вот имущества своего нет. Дом мужа. Не думала когда то что меня это будет радовать???

vetal050, спасибо большое. Буду знать. Пока три дня просрочки. Режим снежинка, мужу пока ни слова, пока читаю форум, чтобы понять для себя что делать дальше. А по сути, ниче не делать:)))) ни работы ни денег;))))

А як же класика манівео?
Друзья, подскажите, вот в таком вопросе: те, в которых было много пролонгаций, то понятно, платить не буду...Но есть, несколько, которые только перед карантином взяла по новой (перед этим я их закрыла) и ....капец, деньги все закончились))) Что с ними делать??? Но пере

Назад
Угорі