Экс-радость наша МФО: красиво жить не запретишь!

• Автор теми Автор теми Лёлька-я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Благодарю, а если отправят, то что?))

В гроши всем, брала 5, за 3 года накапало 80тысяч.
А в Е-гроши брала 5т, а за 12 дней просрочка накапало 4 тысячи.в итоге сейчас должна 11 тысяч
Не отправят только отписки делать будут.

А если даже пришлют то без вашей личной подписи это филькина грамота.
Ну посмотрим)
А если даже пришлют то без вашей личной подписи это филькина грамота.
А как писать заявление в нацком не подскажите?)

Грошивсем, милоан, майкредит, микрокеш, гоуфингоу, глобалкредит,кашинский, кф, динеро,укрпозыка, егроши, кредитлайф, зе, еврогроши,средиткасса,бесткредит,форза, кредитап...Оце таке.....
По началу читала смс, руки дрожали, потом нашла вас и жизнь наладилась...Пока больше всех насчитала укрпозыка...
Я с микрокешем договорилась на реструктаризацию по 1700 на 5 месяцев не трогают пока)
Кредит ап меня прожал хотя зачем-то сегодня звонил.

Так форум читаю давненько, но зарегистрировался совсем не давно, одному бороться с ними оч. Сложно, а когда есть под рукой такой форум заходиш уже как домой)))))
Дверь хоть с ноги не открываешь?
Скажите бояться стоит вообще,а то я боюсь?
Да,это как по мне очень страшно

Останнє редагування:
А як же класика манівео?
Манивео есть, глобалкредит уже нету....
А в чём суть названия темы ?
я лично когда брала, была рада, что решаю какие-то финансовые проблемы на тот момент, думала, поперекрываю один другим и быстренько выпутаюсь...но очень глубоко ошиблась и моя радость сменилась на проблемку насущную...
По поводу "рвать письма" не советую. Ибо опыт показывает что на некоторые стоило бы вовремя ответить и уникнуть исполнительной надписи. Так что режим снежинки это конечно хорошо касательно звонков и смс, а письма периодически стоит читать.
Спасибо, буду просматривать!!!!

Манивео есть, глобалкредит уже нету....

я лично когда брала, была рада, что решаю какие-то финансовые проблемы на тот момент, думала, поперекрываю один другим и быстренько выпутаюсь...но очень глубоко ошиблась и моя радость сменилась на проблемку насущную...
Так у Большинства форумчан и происходило.. Вообще плагируете платить когда-ьо шарагам?

Будут деньги, буду по тихоньку платить тело...
Я тем,кто доставали меня и других платить не собираюсь
Я тем,кто доставали меня и других платить не собираюсь
Моральная компенсация

Мне сейчас кажется что самые доставучие это Швидко гроши, они вообще без тормозов.
Мне сейчас кажется что самые доставучие это Швидко гроши, они вообще без тормозов.

Я с микрокешем договорилась на реструктаризацию по 1700 на 5 месяцев не трогают пока)
Кредит ап меня прожал хотя зачем-то сегодня звонил.
У меня 9 мфо и в 1 только плачу, изначально доставали все меня и родных но хорошо что родные сами с них беса женут ? . Сейчас почему-то затишье. Только робот пару раз на день
Грошивсем, милоан, майкредит, микрокеш, гоуфингоу, глобалкредит,кашинский, кф, динеро,укрпозыка, егроши, кредитлайф, зе, еврогроши,средиткасса,бесткредит,форза, кредитап...Оце таке.....
По началу читала смс, руки дрожали, потом нашла вас и жизнь наладилась...Пока больше всех насчитала укрпозыка...
Знаю что Динеро на всю голову дурные, а все остальные только __ любят, хотя и Динеро, но они обзванивают 1000% свех

Назад
Угорі