Экс-радость наша МФО: красиво жить не запретишь!

• Автор теми Автор теми Лёлька-я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Сслоун тошнотворные, смартивей скачал вашу телефонную книгу
Они сразу скачивают?
Ничего не делать, полный игнор и все, читать форум задавать вопросы. Ничего криминального и страшного вы не совершили, поэтому не стоит так себя накручивать и переживать
Вчера начали снимать деньги с карточки кредит плюс и манивео

Они сразу скачивают?

Вчера начали снимать деньги с карточки кредит плюс и манивео
При установке приложения, вы даёте разрешение на доступ к контактам. В ином случае они по-моему не дают кредит.

Самые придурошные у вас гроши всим могут фотоколлаж сотворить, е-гроши залезут куда надо и не надо. Зекредит придурки ещё те найдут родственников до седьмого колена. Кредит касса рекордсмен по звонкам и письмам, микрокэш самые тихие. Укрпозика и Динерята самые шаловливые любят со скрытых номеров звонить, трубку возьмешь а там робот ехмдным голосом, ага попался , мошенникк. Глобал кредит доставучие очень, всех на уши подымут. Еврогроши и гофингоу проценты бешенные накрутят. Кредит ап молча будут проценты крутить.
От Гроши всем, была тишина, только 2 раза позвонили мне и все. Вот 3й год молчат.

Да, через 3 года дело уходит в архив. Думаю я свободна от них ахаха.
Ну зато теперь ожидаю звонков от Е-гроши ?
Эти достанут всех и вся. Залезут туда куда не надо. Требуйте от них договор в бумажном виде. Они от этого зависают.

MatilbDa, а тело кредита было большое? У меня 10 к у топ кредита - брата их, так подзадолбали, если честно((

Нет, не скажу, что всё чудно....но сюда приходишь, почитаешь и понимаешь, что ты не один такой злостный не плательщик....
мы не злосные, мы справедливые))) как они с нами так и мы сними))) "снег кружится кружится летааааееет......."

Эти достанут всех и вся. Залезут туда куда не надо. Требуйте от них договор в бумажном виде. Они от этого зависают.
Благодарю, а если отправят, то что?))
MatilbDa, а тело кредита было большое? У меня 10 к у топ кредита - брата их, так подзадолбали, если честно((
В гроши всем, брала 5, за 3 года накапало 80тысяч.
А в Е-гроши брала 5т, а за 12 дней просрочка накапало 4 тысячи.в итоге сейчас должна 11 тысяч

Скажите бояться стоит вообще,а то я боюсь?
Будьте впевнені в собі,я теж хвилювався раніше,шараги наче зазомбувади...Дякуючи форуму і друзям,що підтримали-всн добре...З чистим четвером вас
Благодарю, а если отправят, то что?))

В гроши всем, брала 5, за 3 года накапало 80тысяч.
А в Е-гроши брала 5т, а за 12 дней просрочка накапало 4 тысячи.в итоге сейчас должна 11 тысяч
А ви власноруч підписували договір?

Будьте впевнені в собі,я теж хвилювався раніше,шараги наче зазомбувади...Дякуючи форуму і друзям,що підтримали-всн добре...З чистим четвером вас

А ви власноруч підписували договір?
Онлайн договор, через интернет

Назад
Угорі