Экс-радость наша МФО: красиво жить не запретишь!

• Автор теми Автор теми Лёлька-я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Тут все индивидуально, кому то через пару месяцев, кому то через год, но если поменять номера и нигде их не светить, то можно быстрее избавиться от звонков
Мне главное что бы родным не звонили

Ну а кто входит в круг близких,и правда это что могут соц выплаты заблокировать?
Заблокировать банковские счета могут, НО не сразу после выхода на просрочку, там как правило проходит месяцев 5-7 тогда они могут сделать исполнительную надпись, но она легко сносится в суде, к тому же если заблокируют соц счет то нужно подать исполнителю заяву приложив выписку из банка от том что это соц счет и он снимет арест с него

Заблокировать банковские счета могут, НО не сразу после выхода на просрочку, там как правило проходит месяцев 5-7 тогда они могут сделать исполнительную надпись, но она легко сносится в суде, к тому же если заблокируют соц счет то нужно подать исполнителю заяву приложив выписку из банка от том что это соц счет и он снимет арест с него
Блин а можете мне в Вайбер написать
Блин а можете мне в Вайбер написать
0637029905

У меня от вас приходят, задавайте я по возможности то что знаю отвечу
У меня уже начинается тик нервный,так как много кого обманываю
Взяла у манивео,Кашинский,кредит плюс,смартивей,сслоан
Незнаю что делать

У меня уже начинается тик нервный,так как много кого обманываю
Взяла у манивео,Кашинский,кредит плюс,смартивей,сслоан
Незнаю что делать
Ничего не делать, полный игнор и все, читать форум задавать вопросы. Ничего криминального и страшного вы не совершили, поэтому не стоит так себя накручивать и переживать

Ничего не делать, полный игнор и все, читать форум задавать вопросы. Ничего криминального и страшного вы не совершили, поэтому не стоит так себя накручивать и переживать
А вообще эти компании сильно агрессивные,или навязчивые?

Назад
Угорі