Экс-радость наша МФО: красиво жить не запретишь!

• Автор теми Автор теми Лёлька-я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Доброго дня всем! Ничем новым не блесну, если напишу, что попала сюда из-за проблем с МФО. Очень (!!!) жалею, что нашла вас всех раньше: не было бы так "прикольненько" сейчас. Вообщем, итого: 18 мфо, 80к и, надеюсь, временное безденежье!!! По все просрочки уже больше месяца, но благодаря здешнему форуму чувствую себя ОК! На звонки не отвечаю, смски не читаю, письма рву...Будем посмотреть что будет после карантина))
Послушай меня.Не нужно ничего выдумывать.Я на себе проверил.Отдал денег до хрена.Хоть сам не робкого десятка да и влез в это случайно.Никому ничего не плати.Просто забей.Поменяй номера и карты банковские.Жаль в мне никто не сказал ,можно было хорошую машину купить за пол года.Причина -родственники.По сравнению с ними все шараги детский сад.Ну и с ними я разрулил.Пришлось потратить пол года.

Як
Грошивсем, милоан, майкредит, микрокеш, гоуфингоу, глобалкредит,кашинский, кф, динеро,укрпозыка, егроши, кредитлайф, зе, еврогроши,средиткасса,бесткредит,форза, кредитап...Оце таке.....
По началу читала смс, руки дрожали, потом нашла вас и жизнь наладилась...Пока больше всех насчитала укрпозыка...
Як ви манівео обійшли?))))

Доброго дня всем! Ничем новым не блесну, если напишу, что попала сюда из-за проблем с МФО. Очень (!!!) жалею, что нашла вас всех раньше: не было бы так "прикольненько" сейчас. Вообщем, итого: 18 мфо, 80к и, надеюсь, временное безденежье!!! По все просрочки уже больше месяца, но благодаря здешнему форуму чувствую себя ОК! На звонки не отвечаю, смски не читаю, письма рву...Будем посмотреть что будет после карантина))
По поводу "рвать письма" не советую. Ибо опыт показывает что на некоторые стоило бы вовремя ответить и уникнуть исполнительной надписи. Так что режим снежинки это конечно хорошо касательно звонков и смс, а письма периодически стоит читать.

По поводу "рвать письма" не советую. Ибо опыт показывает что на некоторые стоило бы вовремя ответить и уникнуть исполнительной надписи. Так что режим снежинки это конечно хорошо касательно звонков и смс, а письма периодически стоит читать.
А лучше всего мониторить себя в реестре должников

Мені дуже потрібна допомога (не грошова), але це трішки конфіденційна інформація. Не могли б Ви мені написати на пошту [email protected]. Прошу як землячку)
Можна також в ЛК тут,не обов'язково на емейл
Ще трішки поспілкуйтеся і буде доступ

Мне ещё 8 сообщений
Где-то
О, уже 7

Манивео странные , у меня были первыми, быстро закрыл, потом не дали :)

Привет,я такая же должник как и все,скажите а откуда они беруть номера родственников?

Привет,я такая же должник как и все,скажите а откуда они беруть номера родственников?
Банки, разные базы данных, НП, соц сети
Для родителей, но опять же мне страшно рассказывать на всеобщее обозрение, так как здесь полюбом сидят калы
Напишите 20 сообщений и откроется ЛС

Банки сливают, ещё есть такая программа пиранья, недавно здесь публиковали видео обращение бывшего коллнктора
Банки, разные базы данных, НП, соц сети

Напишите 20 сообщений и откроется ЛС
Уже открыта, только что 20 сделала

А через сколько они перестають звонить писать
Тут все индивидуально, кому то через пару месяцев, кому то через год, но если поменять номера и нигде их не светить, то можно быстрее избавиться от звонков

Назад
Угорі